Twilight. Electrical storm

Объявление

ОКТЯБРЬ 2011

В Форксе погода как всегда дождливая и облачная. В Вольтере солнечно, осадков не намечается, но уже начинает по-итальянски холодать. В Портленде дожди и суккубы. И еще не понятно, что из этого более неприятно.

ЧТО-ТО ВАЖНОЕ
Кастинг на Беллу завершился, победила сильнейшая :3 Квесты усиленно пишутся, но , ребята, мы ждем ваших идей, как направить сюжетную линию. Давайте активничать, играть и флудить и все будет классно! :3
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы попали на ролевой проект, по мотивам сумеречной саги американской писательницы Стефани Майер - «Twilight. Electrical storm»
Мы старались создать для вас уютный мирок, который станет вам домом в мире ФРПГ. Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нам и окунитесь в мир противоборствующих кланов вампиров, оборотней и других существ.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Saffron Hunter || Athenodora Volturi || Kate Denali

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1

гостевая #o.1

Сообщений 201 страница 220 из 431

201

Вечера :З
Хотела спросить, можно ли Хайди Вольтури иметь сверхспособность - гипноз? м?

0

202

Роль Ренесми уже освободилась?

0

203

уэйн написал(а):

Вечера :З
Хотела спросить, можно ли Хайди Вольтури иметь сверхспособность - гипноз? м?

нет, извините, но нельзя.

Ррр написал(а):

Роль Ренесми уже освободилась?

некоторое время назад, ее попросили придержать, извините, но вы немного припозднились.

0

204

Доброго времени суток) Заинтересовала роль Helena Evans, хотела бы её придержать  и можно как-то связаться с Timlan Brian? Хотелось бы обсудить характер с ним)

0

205

Возможно написал(а):

Доброго времени суток) Заинтересовала роль Helena Evans, хотела бы её придержать  и можно как-то связаться с Timlan Brian? Хотелось бы обсудить характер с ним)

здравствуйте, роль за вами до 17.06)
как только Тимлан появится, я попрошу его заглянуть в гостевую, а вы уже решите, как и где вам будет удобно разговаривать))

0

206

Спасибо большое, буду ждать)

0

207

уэйн написал(а):

Хотела спросить, можно ли Хайди Вольтури иметь сверхспособность - гипноз?

Здравствуйте. Из вики:

Хайди (Haidy) — была взята в клан чтобы заманивать людей в качестве «еды» для Вольтури. Носит синие линзы, из-за чего глаза кажутся сиреневого оттенка. Обладает даром убеждения. Хайди — одна из самых красивых вампиров, как Розали. У неё длинные волосы цвета красного дерева, красивая фигура, длинные ноги, шелковистый голос. Одевается вызывающе (короткая юбка, обтягивающая красная блузка), чтобы привлечь внимание людей.

Так что, думаю, дар убеждения будет ближе)

0

208

Возможно написал(а):

Здравствуйте) Извините, что заставил вас так долго ждать) Я готов к обсуждению)

0

209

добрый день
скажите, можно ли занять роль Ренесми? ** в списке она придержана, но до вчерашнего дня.)
и скажите, она у вас ещё маленькая, или уже взрослая?)

0

210

cullen написал(а):

скажите, можно ли занять роль Ренесми?

здравствуйте! вроде как, она свободна)

cullen написал(а):

она у вас ещё маленькая, или уже взрослая?)

мы играем по второй части "Рассвета", это указано везде, где только можно хд на внешность мы ждем только Маккензи Фой, ибо она совсем малышка, и очаровательна до безумия)

0

211

да-да, я согласна. Фой чудесна, просто нужно было уточнить (;
тогда, заверните её мне на максимальный срок **

0

212

cullen написал(а):

да-да, я согласна. Фой чудесна, просто нужно было уточнить (;
тогда, заверните её мне на максимальный срок **

Держим)) до 18 июня за вами)

0

213

придержите Джейн Вольтури, пожалуйста. на макс. срок.)

0

214

pain написал(а):

придержите Джейн Вольтури, пожалуйста. на макс. срок.)

здравствуйте, роль за вами до 18.06) ждем вас)

0

215

о, и еще один вопрос. могу ли я писать биографию по фактам из twilight saga wikia? просто сама уже и не припомню точно историю близнецов, а там вроде бы все достоверно.

0

216

pain написал(а):

о, и еще один вопрос. могу ли я писать биографию по фактам из twilight saga wikia? просто сама уже и не припомню точно историю близнецов, а там вроде бы все достоверно.

Я бы разрешила, но только вы не просто скопируете, а распишите еще и своими словами, можно даже чуть более эмоционально. Но все-таки советую дождаться администрации, они дадут вам точный ответ.)))

0

217

Kate Denali
Естественно, я сама все распишу (тем более вряд ли я просто скопировала бы, там ведь вся информация на английском языке). Вопрос был в том, можно ли считать этот источник достоверным?

0

218

Jane Volturi
Можно) А если что не помнишь, то можешь у меня спросить, кажись, что и подскажу)

0

219

Доброй ночи) У меня вопрос к Кейт Денали. Можно у Тани сменить внешность? Просто не очень люблю Диану... Но в любом случае, придержите для меня Таню Денали. Завтра зарегистрируюсь и напишу анкету.

0

220

Из головы совсем вылетело, хотела сказать, а забыла. Не знаю, кто делал дизайн, но он ШИКАРЕН!)))

0

Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно