when the change is gone, when the urge is gone,
to lose control. when here we come.
‘to the god that falled’ | ‘if we burn, you’ll burn with us’ | ‘the game is not over’ | нужные персонажи
Twilight. Electrical storm |
В Форксе погода как всегда дождливая и облачная. В Вольтере солнечно, осадков не намечается, но уже начинает по-итальянски холодать. В Портленде дожди и суккубы. И еще не понятно, что из этого более неприятно. ЧТО-ТО ВАЖНОЕ Кастинг на Беллу завершился, победила сильнейшая :3 Квесты усиленно пишутся, но , ребята, мы ждем ваших идей, как направить сюжетную линию. Давайте активничать, играть и флудить и все будет классно! :3 |
Вы попали на ролевой проект, по мотивам сумеречной саги американской писательницы Стефани Майер - «Twilight. Electrical storm» Мы старались создать для вас уютный мирок, который станет вам домом в мире ФРПГ. Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нам и окунитесь в мир противоборствующих кланов вампиров, оборотней и других существ. АДМИНИСТРАЦИЯ Saffron Hunter || Athenodora Volturi || Kate Denali |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Electrical storm » рекламные листы » ваша реклама #o.2
when the change is gone, when the urge is gone,
to lose control. when here we come.
‘to the god that falled’ | ‘if we burn, you’ll burn with us’ | ‘the game is not over’ | нужные персонажи
|10 Причин выбрать Drop of poison|TVD!|
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
спасибо, tumblr
ПОБУЯНИМ?
Отредактировано Lily Johnson (Чт, 21 Июн 2012 17:51:34)
• Изображение кликабельное
«— А что мне было делать? Он ввалился делать мне предложение, когда я собралась уходить. Пришлось обручиться с ним.
— Ничего, у нас еще в запасе 10 минут, Вы и замуж выйти успеете.»
| Сюжет | Легенда о кинжалах | Акции |
Здесь, если ты не жлоб, тебе позволено все, здесь у каждой девчонки - королевы лицо. (с)
Все еще сомневаешься? Тогда 9 причин присоеднится к нам!
Вы еще не с нами? Тогда мы идем к вам! (с) Гаррвардс. Революция.
П О Д Н Е Б О М О Л И М П АДобро пожаловать в Древнюю Грецию, путники!
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Древняя Греция (временно). Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Приготовьтесь окунуться в тёмный мир загадок и нераскрытых преступлений. Каждый, кто попал к нам, уже никогда не вернется обратно и точно не останется прежним. Всё, что здесь происходит, остается навсегда в истории города. Ну что ж, пора присоединиться к нам! Самым ленивым предлагаем заглянуть в раздел с акциями, там Вы точно найдете себе персонажа по душе. А если же Вы всё таки решили создать собственного уникального, неповторимого персонажа, загляните в списки занятых внешностей, чтобы в будущем избежать казусов. Мы с нетерпением ждём КАЖДОГО нового игрока, мы никого не оставим без внимания и ответим даже на самые глупые вопросы. Мы искренне надеемся, что Вам приглянётся наша ролевая и Вы присоединитесь к нам и нашему "мяснику", который жаждет новых жертв!
"ученье - свет" | "фигуры на доске" | "несносные боссы" | "где ты, о любезнейший?"
Вы здесь » Twilight. Electrical storm » рекламные листы » ваша реклама #o.2