ваша реклама #o.2
Сообщений 181 страница 200 из 861
Поделиться184Вс, 17 Июн 2012 19:02:23
Нет ничего плохого в свободе воли. Поверь мне. Мы не ценим её, пока не теряем.
Сюжет | Правила | FAQ | Шаблон анкеты
action I - canon;
action II - bad fairy tale;
action III - good fairy tale;
action IV - need;
action V - family Blackwell;
Действует супер упрощенная акция по случаю Дня Рождения ролевой. Смеши занять любимую роль, не тратя время на заполнение подробной анкеты!
Гость, твоя роль, ждет тебя :3
Поделиться185Вс, 17 Июн 2012 19:05:15
Милая наша Боннечка Беннет!
Наш ролевой проект просто безумно нуждается в тебе и твоей мощной магической силе!
Пока тебя нет, тут все заняты непонятно чем: Елена ремонт делает, Кэролайн по Тайлеру убивается, Деймон снова развращает безобидных девчонок, а Стефан нашел себе новую пассию, позабыв о Гилберт.
В общем, что-то у нас тут нехорошее творится. Приди и разрули ситуацию, а?
Мы кусаться не будем, честно-честно!
Поделиться186Вс, 17 Июн 2012 19:06:57
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
Поделиться187Вс, 17 Июн 2012 19:08:16
*сюжет | *action #1 | *action #2 | *action #3 | *action #4
Срочно разыскиваются!!! Sam Caine*(персонажи отмеченные знаком *, проходят по акции)
Поделиться193Вс, 17 Июн 2012 19:15:12
Its u'r magic. u'r life and u'r rules.
Forever. Remember!Позвольте нам помочь вам открыть в себе тайные таланты, возможно, исполнить ваши самые сокровенные желания.
University. Passion in Paris - ваш счастливый билет в новую жизнь, в которой нет рамок, а лишь безграничное поле для ваших действий.
Творите, любите и будьте любимыми. Окунитесь с головой в мир студенчества вместе с нами!В связи с открытием ролевой практически все роли свободны!
А так же до 1 июля действует акция "халява", где вы можете зарегестрировать своего собственного, неканонического персонажа по упрощённой анкете.
Спешите, мест осталось не много!)
I NEED U!короли сами пишут себе правила
Поделиться194Вс, 17 Июн 2012 19:16:26
Этот мир удивителен. Он полон чарующих тайн и захватывающих дух приключений. Лесные святыни светлых эльфов манят к себе, пещеры тёмных пугают воображение, трудятся у подножья гор гномы. И над всем этим королевством железной рукавицей протянулась людская власть. Легенды и мифы, сказки и небылицы... здесь возможно всё!
- Форум входит в группу дружественных игр "Кислород".
Сюжет | Карта (кликабельная) | Акции для новичков
Поделиться197Вс, 17 Июн 2012 19:27:50
Меня уже второй раз бросают за решетку.
Кажется, я понемногу становлюсь преступницей.
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Список способностей