Kate Denali
йоу) и как он? ужасен?
так давно за Роуз не писала
флуд #o.1 вытряхни клаву, собери печеньку хд
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться721Ср, 20 Июн 2012 21:36:47
Поделиться722Ср, 20 Июн 2012 21:38:28
Rosalie Hale
не, ну я же плюс поставила, мне нравится))
читается легко)
это обычно я пишу аброкадабру на три вордовских листа
Поделиться723Ср, 20 Июн 2012 21:41:06
Kate Denali
не ну когда я расписываюсь, тогда это за 10000 знаков переваливает) а тут пока не из чего воду лиьт) или за тобой повторять)
Поделиться724Ср, 20 Июн 2012 21:41:24
раса:vampire
способность:Electric Absorbtion
пара:Lonely Doll
поставь себе пробельчики)
Поделиться726Ср, 20 Июн 2012 21:42:05
это обычно я пишу аброкадабру на три вордовских листа
мне такие размеры только снятся
Поделиться727Ср, 20 Июн 2012 21:43:43
Bella Cullen
главное найти свой стиль и свою волну) а там и три и четыре листа написать можно)
Поделиться728Ср, 20 Июн 2012 21:46:54
Rosalie Hale
ну это да, это когда чувства переполняют, тогда да
поставь себе пробельчики)
ща замучу)
Eve Light
приветос)
Bella Cullen
лучше пусть снятся, а то такой бред иногда выходит. О, поперло меня, когда за Форбс играла:
Любовь - это один человек во всём мире и весь мир в одном человеке...
Что такое любовь?
Одно слово, шесть букв, несущих в себе бесценный смысл, заставляющий людей жить. Всего лишь одно слово, которое может перевернуть мир с ног на голову. Слово, от которого жизнь обретает смысл, на лице расцветает улыбка, а ты уже не существуешь, как какая-то амёба...ты живешь. Живешь по-настоящему, безрассудно, без права на ошибку. Твоя жизнь превращается в сплошную лотерею, где главное не вытянуть несчастливый билет и не потерять все то, что стояло у тебя на кону. Не потерять себя.
Эти шесть букв буквально сводят нас с ума и вводят в такой туман, в котором ты даже имени своего не можешь вспомнить, не то, что вообще сосредоточиться на каком-то деле. Люди это сравнивают с бабочками в животе, парением над землей, как счастье на седьмом облаке и невозможностью дышать? Может это глупость, а может и нет. Говорят, что у каждого человека это бывает по-разному. В жилах застывает кровь, ты теряешь способность размышлять, а из уст вырываются лишь нечленораздельные звуки, отдаленно напоминающие предложения.
Люди, не верящие в любовь, непременно будут смеяться и тыкать в вас пальцем. Нет, они не глупцы, они - фаталисты, уже раз испытав это чувство, они бояться обжечься еще раз, от этого и закрываясь в кокон ото всех и вся...Но выход ли это?...
Мы не Боги, истина нам не подвластна, но стоит один раз полюбить, по-настоящему полюбить, чтобы осознать, каково это - быть любимым и нужным кому-то человеком. Чувствовать надежные объятия, смотреть в глаза, которые как и твои, до отказа переполнены не только смыслом и любовью, но и тем самым пресловутым счастьем, в поисках которого мы находимся всю жизнь.
Мы ничего не ценим. Кричим о том, как мы несчастны, о том, что не осталось в этом мире человека, которому мы были бы нужны. И это делает нас идиотами. Стоит один раз взять за руку человека, уйти с ним на край света, рискнув всем тем, что у тебя было, но почувствовать вкус жизни. Почувствовать вкус любви и запах счастья.
- Тебе не стоило приходить, это не лучшая идея, - Девушка встряхнула головой, с шагом, направленным к спасительному маяку-ее дому, до которого оставалось пару метров.
Что значит любить?
Превозносить до небес свои страхи, задаривать до полусмерти подарками и кричать об этом на каждом шагу? Стоит ли? Достаточно просто прижать к себе и сказать настолько искренне, насколько это действительно возможно о своей любви...
Мы негодуем, иль играем,
Иль врем - но в сердце тишина.
Мы никогда не изменяем.
Душа одна - любовь одна...
Лишь в неизменном - бесконечность,
Лишь в постоянном - глубина,
И дальше путь, и ближе вечность,
И все ясней: любовь одна.
И знаете...жизнь не сказка. Все рухнет в один прекрасный день. Вы потеряете все то, что любили и чем дорожили, если не будете отдавать себе четкое осознание того, что мы сами все и рушим. Наши действия, наши поступки, наши слова - все в наших в руках. Тяните свой счастливый билет из сотен лотерей, а вытянули - сохраните до самой смерти, помня, что на это и есть ваша жизнь.***
Он протянул руки вверх, к небу, задаваясь вопросом. Гибрид в кой-то веке решил попытать свое счастье, не откладывая все дела на послезавтра.
А что Кэролайн? Девушка до сих пор не могла разобраться в самой себе. Да, он соблазнял ее многими предложениями, о которых она могла только грезить во сне. Нет, она им не поддается и не бросается на шею каждому, кто предложит ей ванильное небо. И пусть Клаус ее ненавидит за это, пусть считает неприступной крепостью, к которой он подбирается все ближе и ближе, оставляя мелкие пробоины - она не сдастся. Пусть ее ломают собственные мысли, но если она оступиться, будет ли она той же самой?
Это не любовь, - Девушка успокаивала саму себя, глядя в зеленые глаза мужчины, в которых сейчас плескалось счастье, - Это больше, - Едва слышно подсказывало сознание.
Блондинка достала руки из карманов и скрестила их в области груди. Ее вид далеко не располагал к разговору по душам.
Но покажите нам то, что может остановить Клауса? Правильно, ничего.
- Разве? Для вампиров это только начало дня, - Задумчивый взгляд искал ответа в небесах.
Как будто ему Бог на ухо шепнет
- А для гибридов уже давно идет разгар передачи "Спокойной ночи малыши".
Форбс знала, что играет с огнем. Раз - и ее сердце может оказаться в ладони этого первородного вампира.
Его взгляд, в котором играла ухмылка, скользил по лицу девушки. В его голове могли крутится тысячи и тысячи мыслей, но, кто их знает, о чем они? Эта ладонь могла гладить волосы Кэролайн, могла рисовать ее портреты, могла быть настолько нежной...но эта ладонь резала чужие тела одним легким движением, эта ладонь лишала жизни миллионы людей.
И Клаус это знал. Знал, о чем думает блондинка, стоящая напротив него, глядящая одновременно так дерзко, но со видимым в отражении глаз страхом.
Железная хватка охватила запястья блондинки, скрепляя живыми наручниками.
Он не даст мне уйти - Она была права, прослеживая взгляд от его рук, до его лица.
- Я думаю, есть..., - Прошептав это чуть ли не на ухо (так гибрид близко стоял), Клаус достал из кармана какую-то маленькую вещичку, которая едва успела блеснуть в ночном свете и исчезнуть в ладонях Кэр.
Любопытство одержало верх над страхом, и Форбс взглянула вниз. В ее ладонях покоилось кольцо - еще один подарок. Оно было таким же красивым, как и все остальные подарки, но не то ей было нужно!
Кэролайн хотела уже послать "любимого" ко всем чертям, кинуть в лицо подарок и уйти поскорее в дом, но Клаус, похоже, и тут все предусмотрел.
Приблизившись вплотную до такой степени, что касался почти всем телом Кэролайн, он прошептал:
- Береги его, - И тут же взял за руку.
Пульс так и стучал во всем теле блондинки, не осталось ни одного вампира в радиусе пары километров, который бы не смог его услышать, что уж говорить о Клаусе, знавшем, какое впечатление он произвел.
- Давай прогуляемся, пошли в парк, - Ничего не отвечая, Кэролайн просто шла рядом за древним, держащим ее прохладную руку. Как ни странно, делал он этого как можно более мягко, не причиняя боли, но и не давая уйти.
Они шли, молча ступая в тиши улиц.
Форбс была не в себе. Она идет непонятно зачем и для чего, своевольно шагая за первородным, будто искренне надеясь, что он не причинит ей вреда. Но что ему может помешать?
Остаться с ним наедине в пустом парке, закрывающим свои двери на ночь, где ей никто не поможет, в случае чего - не лучшая перспектива. Только и остановиться она никак не могла.
Шаг, еще шаг...Показались знакомые ворота...
- Чего ты хочешь?!, - Из уст блондинки вырвался полу крик, разрезавший тишину. Она со страхом вопросительно глядела прямо ему в лицо, зная, что эти ее слова могут стать последними.
- Кэролайн... - Клаус был застигнут врасплох.
- Ответь! - Кэр повысила голос еще на две октавы, а Клаус лишь судорожно искал способ ее утихомирить.
Страх всегда дает о себе знать.
Поделиться729Ср, 20 Июн 2012 21:48:46
Kate Denali
ух помню я свой любимый отыгрыш)...
Поделиться730Ср, 20 Июн 2012 21:49:25
вотвопрос, Эдвард слышал ребенка в животе Беллы, так какого он не понял, что это ДЕВОЧКА?
Поделиться731Ср, 20 Июн 2012 21:49:50
О, поперло меня, когда за Форбс играла
*хлопнулась в обморок* хд
главное найти свой стиль и свою волну) а там и три и четыре листа написать можно)
что-то я его за три года не нашла, печааально хд
Eve Light
добрый вечер)
Поделиться732Ср, 20 Июн 2012 21:50:45
Эдвард слышал ребенка в животе Беллы, так какого он не понял, что это ДЕВОЧКА?
не, у детей, имхо, голос одинаковый, что у мальчика, что у девочки... может Несс просто не хотела пальнуться?
Поделиться733Ср, 20 Июн 2012 21:55:07
ух помню я свой любимый отыгрыш)...
какой?))
вотвопрос, Эдвард слышал ребенка в животе Беллы, так какого он не понял, что это ДЕВОЧКА?
мысли не имеют пола Оо
Поделиться734Ср, 20 Июн 2012 21:55:53
мысли не имеют пола Оо
она с ним общалась мысленно хд
Поделиться735Ср, 20 Июн 2012 21:57:43
она с ним общалась мысленно хд
дак и я про тоже)
Поделиться736Ср, 20 Июн 2012 22:00:47
дак и я про тоже)
ну она могла сказать, типа, папань, а у тебя деваха, обломчик вышёл хд
Поделиться737Ср, 20 Июн 2012 22:03:29
Bella Cullen