а то
раньше она мне почему-то не нравилась)
но это скорее влияние первого сезоне дневников. позже она меня просто покорила, особенно
Twilight. Electrical storm |
В Форксе погода как всегда дождливая и облачная. В Вольтере солнечно, осадков не намечается, но уже начинает по-итальянски холодать. В Портленде дожди и суккубы. И еще не понятно, что из этого более неприятно. ЧТО-ТО ВАЖНОЕ Кастинг на Беллу завершился, победила сильнейшая :3 Квесты усиленно пишутся, но , ребята, мы ждем ваших идей, как направить сюжетную линию. Давайте активничать, играть и флудить и все будет классно! :3 |
Вы попали на ролевой проект, по мотивам сумеречной саги американской писательницы Стефани Майер - «Twilight. Electrical storm» Мы старались создать для вас уютный мирок, который станет вам домом в мире ФРПГ. Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нам и окунитесь в мир противоборствующих кланов вампиров, оборотней и других существ. АДМИНИСТРАЦИЯ Saffron Hunter || Athenodora Volturi || Kate Denali |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Electrical storm » флуд » флуд #o.1 вытряхни клаву, собери печеньку хд
а то
но это скорее влияние первого сезоне дневников. позже она меня просто покорила, особенно
Athenodora Volturi
Как настроение?))В берлогу идем, нэ?
Здравствуйте :33 как настроение?)
может лучше на "ты"?)
настроение шикарное, да)
твоё?)
хах, она меня в первом сезоне тоже жутко бесила, когда с ней Дэй мутить начал, я так и подумала: ладно грохает всех, но с этой-то дурой зачем?!
ладно грохает всех, но с этой-то дурой зачем?!
вот-вот но после, когда она стала там вампиром - реабилитировалась в моих глазах)
я просто очень сочувствующий человек, а у неё тяжёлая судьба... хд
Kate Denali
да норм, детка хд ты как?не при всех же, ну хд
Bella Cullen
да на самом деле я не такая уж и культурная хд
отличное ващееее
я просто очень сочувствующий человек, а у неё тяжёлая судьба... хд
С этим не поспоришь, к сожалению.
да на самом деле я не такая уж и культурная хд
отличное ващееее
броооо
ну это крутяк, чо, я радый за тебя х)
да норм, детка хд ты как?
отлично, как всегда же
не при всех же, ну хд
С этим не поспоришь, к сожалению.
странная сценаристка тётя Плек... был обычный массовый персонаж, а она его антагонистом сделала... нам никогда её не понять ещё так издеваться над бедной девочкой. но хоть парниша какой у неё форвуд форевееер
Bella Cullen
пиши скорее анку, я хочу тебя к нам навсегда хд
Kate Denali
ну можно попробовать чутка
Bella Cullen
пиши скорее анку, я хочу тебя к нам навсегда хд
да я пишу, пишу, а она не пишется хд
а вот хочешь или нет - мне не интересно, я и так останусь
форвуд форевееер
ахах, я за Карлаус. Ну люблю я Моргана, хоть об стенку убейте, Тревино странный какой-то, он меня пугает
ну можно попробовать чутка
*незаметно подошла сзади*
ахах, я Карлаус. Ну люблю я Моргана, хоть об стенку убейте, Тревино странный какой-то, он меня пугает
ахха, на одном форуме, когда евровидение смотрели - среди участников трёх тревино нашли такая тупость, но действительно похожи. тревино в 30, тревино в 40, тревино поддатый хд
Bella Cullen
напористо хд
Kate Denali
сделай это меееедленно
напористо хд
по-другому не умеем повезёт потом эдьке, ох повезёт хд
ахха, на одном форуме, когда евровидение смотрели - среди участников трёх тревино нашли такая тупость, но действительно похожи. тревино в 30, тревино в 40, тревино поддатый хд
Зря я по ходу в этом году евровидение смотреть не стала
но не спорю, у Форвуда любовь такая, что позавидуешь, вообще за Мэтти буду
Плек опять покурила и сказала, что они возможно снова вместе будут
повезёт потом эдьке, ох повезёт хд
Плек опять покурила и сказала, что они возможно снова вместе будут
с Мэттом? а, ну да... у неё же теперь тайлеро-клаус хд
сделай это меееедленно
*медленно повела рукой вниз по спине* хДД
Вы здесь » Twilight. Electrical storm » флуд » флуд #o.1 вытряхни клаву, собери печеньку хд