Хорошо, спасибо за ответ)
Я к вам еще присмотрюсь)
Всегда пожалуйста)
Присоединяйтесь)
Twilight. Electrical storm |
В Форксе погода как всегда дождливая и облачная. В Вольтере солнечно, осадков не намечается, но уже начинает по-итальянски холодать. В Портленде дожди и суккубы. И еще не понятно, что из этого более неприятно. ЧТО-ТО ВАЖНОЕ Кастинг на Беллу завершился, победила сильнейшая :3 Квесты усиленно пишутся, но , ребята, мы ждем ваших идей, как направить сюжетную линию. Давайте активничать, играть и флудить и все будет классно! :3 |
Вы попали на ролевой проект, по мотивам сумеречной саги американской писательницы Стефани Майер - «Twilight. Electrical storm» Мы старались создать для вас уютный мирок, который станет вам домом в мире ФРПГ. Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нам и окунитесь в мир противоборствующих кланов вампиров, оборотней и других существ. АДМИНИСТРАЦИЯ Saffron Hunter || Athenodora Volturi || Kate Denali |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1
Хорошо, спасибо за ответ)
Я к вам еще присмотрюсь)
Всегда пожалуйста)
Присоединяйтесь)
прошу приберечь роль Arizona Hunter и уточнить, насколько можно изменить биографию (вроде запрета не было).
желательно, если со мной после регистрации свяжется Saffron Hunter.
прошу приберечь роль Arizona Hunter и уточнить, насколько можно изменить биографию (вроде запрета не было).
Здравствуйте)
Для этого вам лучше дождаться саму Саф и уже разузнать все подробности, либо же зарегистрироваться и написать ей в лс.))
биографию вы можете изменить полностью, как вам больше нравится) только основных героев оставьте - особенно Аарона.
и роль за вами до 12.06
СРОЧНО ИЩЕМ КАЛЛЕНОВ; ЭСМИ, ЭММЕТА, КАРЛАЙЛА И ЭДВАРДА!
А ТАК ЖЕ КВИЛЕТОВ И ВОЛТУРИ!!!
Morgan Foresight | Морган Форсайт придержите, а можно поменять на имя Ruth - Рут
Morgan Foresight | Морган Форсайт придержите
здравствуйте) за вами до 15.06
а можно поменять на имя Ruth - Рут
к сожалению, нельзя, акция была написала таким образом, что в ней лучше ничего не менять)
Доброго утра замечательному проекту.
Давненько не играла по мотивам сумерек, но ваш дизайн и идеи, отошедшие от канонов меня впечатлили. Появился вопрос. В акции с суккубами, есть две последние девушки с внешностью Миранды и Кэндис. И я видела, что внешности менять нельзя... Но все же... Могу ли я заменить одну очень красивую девочку на другую, такую же красивую? Она тоже модель Виктории Сикрет... Конкретнее меня интересует внешность Даутцен Круз.
Добрый Фей, здравствуйте к сожалению другой админ что писала акцию сейчас офф, так что даже не знаю - может быть вы, подождете ее возвращения?
здравствуйте, придержите пожалуйста Roger Gregory | Роджер Грегори
Saffron Hunter
Хорошо, я подожду. Спасибо за ответ!
здравствуйте, придержите пожалуйста Roger Gregory | Роджер Грегори
добрый день, за вами до 15.06)
а можно ли сделать вампиром ту графиню, которая к нему приставала?
а можно ли сделать вампиром ту графиню, которая к нему приставала?
то есть напишите персонажа в нужных? если так - то да.
Saffron Hunter
дада, именно так
спасибо большое)
Saffron Hunter
а способность у него может быть?
дада, именно так
спасибо большое)
пожалуйста.
а способность у него может быть?
извините, но нет.
Могу ли я заменить одну очень красивую девочку на другую, такую же красивую?
здравствуйте! к сожалению, нет. уж очень они вдвоем гармонируют, и я писала все под эти внешности, а Даутцен немного другой типаж))
А Линдсей Эллингсон? Она такая милая и непорочная...
И еще вопрос. Возможно ли взять неканона суккуба, который как бы одиночка, но очень хорошо дружит с кланом представленным в акции? Если да, то внешность возможна любая?
Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1