Twilight. Electrical storm

Объявление

ОКТЯБРЬ 2011

В Форксе погода как всегда дождливая и облачная. В Вольтере солнечно, осадков не намечается, но уже начинает по-итальянски холодать. В Портленде дожди и суккубы. И еще не понятно, что из этого более неприятно.

ЧТО-ТО ВАЖНОЕ
Кастинг на Беллу завершился, победила сильнейшая :3 Квесты усиленно пишутся, но , ребята, мы ждем ваших идей, как направить сюжетную линию. Давайте активничать, играть и флудить и все будет классно! :3
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы попали на ролевой проект, по мотивам сумеречной саги американской писательницы Стефани Майер - «Twilight. Electrical storm»
Мы старались создать для вас уютный мирок, который станет вам домом в мире ФРПГ. Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нам и окунитесь в мир противоборствующих кланов вампиров, оборотней и других существ.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Saffron Hunter || Athenodora Volturi || Kate Denali

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1

гостевая #o.1

Сообщений 141 страница 160 из 431

141

Timlan Brian написал(а):

Придержите Lily Aldridge (Лили Олдридж) для нужных)) Спасибо)

Сначала пишите заявку, а потом в списке внешностей заполните шаблон)

0

142

ой, я вас потеряла)))
скоро анкета, ждите)

0

143

Rosalie Hale
http://funkyimg.com/u2/1234/581/560732x_86148168.png я тебя уже потеряла, а тут ты вернулась  http://funkyimg.com/u2/1234/579/144059x_d38fc0f3.png ждем, ждем, не рыпаемся хд

0

144

Вам Аро сильно нужен? Если да, то на него уж очень рвался мой братец (сейчас он в кино, но через полтора часа будет дома, может чуть пораньше). Регится будет с  нашего с ним компа. Не против?

0

145

Adrian Rianon
для этого есть тема вопросы пользователей , там и обсуждаем

0

146

Athenodora Volturi
уже там

0

147

всем привет) свободна ли Ривер Хантер?

0

148

салют написал(а):

всем привет) свободна ли Ривер Хантер?

здравствуйте, да роль свободна)

0

149

окай, щас я ее займу)

0

150

салют написал(а):

окай, щас я ее займу)

хорошо, ждем вас)

0

151

Saffron Hunter
а можно девушке добавить второе имя?

0

152

River Hunter написал(а):

а можно девушке добавить второе имя?

да, конечно)

0

153

Saffron Hunter
спасибо)
а занятость - это чем занимается данный персонаж? и можно это придумать?)

0

154

River Hunter написал(а):

а занятость - это чем занимается данный персонаж? и можно это придумать?)

да, и да можете придумать))

0

155

Renesmee Cullen-можно ли занять?)

0

156

купидон написал(а):

Renesmee Cullen-можно ли занять?)

да можете ее взять, но пожалуйста никакой селены гомез на внешности, лучше всего если вы возьмете mackenzie foy
или кого-нибудь из этих дам :33
ну, а если хотите по старше, то; abigail breslin
sarah bolger
georgie henley
hailee steinfeld
bella thorne

0

157

хорошо, я  планировала вообще :
карен гиллан
но понравились эти две дамы:
sarah bolger

и Джорджи Хенли
добавьтесь в аську, пожалуйста: 644241006

0

158

Доброго утра.
Консерватор и поклонник итальянского клана я, прочитав сюжет, пришла в ужас. Ладно, Феликс, но Джейн.. Майер всеми фибрами души пыталась показать, что Джейн - единственная, кто никогда не предаст Аро. Алек под гнетом сестры, естественно, тоже пошатнется и останется. Нет, я ничего не имею против расхождения с сюжетом. Просто очень люблю Вольтури и такой поворот событий меня озадачил. Можно ли как-то изменить эту линию и перегнуть ее в другую сторону? Я так посмотрела, Вольтури у вас не так много.. Если же нет, ничего страшного (: Живой интерес.

0

159

д-воль написал(а):

Доброго утра.
Консерватор и поклонник итальянского клана я, прочитав сюжет, пришла в ужас. Ладно, Феликс, но Джейн.. Майер всеми фибрами души пыталась показать, что Джейн - единственная, кто никогда не предаст Аро. Алек под гнетом сестры, естественно, тоже пошатнется и останется. Нет, я ничего не имею против расхождения с сюжетом. Просто очень люблю Вольтури и такой поворот событий меня озадачил. Можно ли как-то изменить эту линию и перегнуть ее в другую сторону? Я так посмотрела, Вольтури у вас не так много.. Если же нет, ничего страшного (: Живой интерес.

Доброго)
Я, конечно, не админ, но все же.))
Как вы заметили мы не играем строго по канону, а уже после рассвета, так что мешало бы за эти годы не найти точку разрыва? Вольтури всегда были слишком властными, как раз это и могло стать точкой кипения. Кому нравится полная и безграничная власть над тобой, когда ты являешься лишь шестеркой, да и иными словами тобой просто пользуются. А Джейн просто слепо верила все годы Аро, так почему бы не прийти ей в голову тому самому озарению?
Альтернативное развитие действий, как никак.))

+1

160

Хорошо, спасибо за ответ)
Я к вам еще присмотрюсь)

0

Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно