Придержите Lily Aldridge (Лили Олдридж) для нужных)) Спасибо)
Сначала пишите заявку, а потом в списке внешностей заполните шаблон)
Twilight. Electrical storm |
В Форксе погода как всегда дождливая и облачная. В Вольтере солнечно, осадков не намечается, но уже начинает по-итальянски холодать. В Портленде дожди и суккубы. И еще не понятно, что из этого более неприятно. ЧТО-ТО ВАЖНОЕ Кастинг на Беллу завершился, победила сильнейшая :3 Квесты усиленно пишутся, но , ребята, мы ждем ваших идей, как направить сюжетную линию. Давайте активничать, играть и флудить и все будет классно! :3 |
Вы попали на ролевой проект, по мотивам сумеречной саги американской писательницы Стефани Майер - «Twilight. Electrical storm» Мы старались создать для вас уютный мирок, который станет вам домом в мире ФРПГ. Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нам и окунитесь в мир противоборствующих кланов вампиров, оборотней и других существ. АДМИНИСТРАЦИЯ Saffron Hunter || Athenodora Volturi || Kate Denali |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1
Придержите Lily Aldridge (Лили Олдридж) для нужных)) Спасибо)
Сначала пишите заявку, а потом в списке внешностей заполните шаблон)
ой, я вас потеряла)))
скоро анкета, ждите)
Rosalie Hale
я тебя уже потеряла, а тут ты вернулась ждем, ждем, не рыпаемся хд
Вам Аро сильно нужен? Если да, то на него уж очень рвался мой братец (сейчас он в кино, но через полтора часа будет дома, может чуть пораньше). Регится будет с нашего с ним компа. Не против?
Adrian Rianon
для этого есть тема вопросы пользователей , там и обсуждаем
Athenodora Volturi
уже там
всем привет) свободна ли Ривер Хантер?
всем привет) свободна ли Ривер Хантер?
здравствуйте, да роль свободна)
окай, щас я ее займу)
окай, щас я ее займу)
хорошо, ждем вас)
Saffron Hunter
а можно девушке добавить второе имя?
а можно девушке добавить второе имя?
да, конечно)
Saffron Hunter
спасибо)
а занятость - это чем занимается данный персонаж? и можно это придумать?)
а занятость - это чем занимается данный персонаж? и можно это придумать?)
да, и да можете придумать))
Renesmee Cullen-можно ли занять?)
Renesmee Cullen-можно ли занять?)
да можете ее взять, но пожалуйста никакой селены гомез на внешности, лучше всего если вы возьмете mackenzie foy
или кого-нибудь из этих дам :33
ну, а если хотите по старше, то; abigail breslin
sarah bolger
georgie henley
hailee steinfeld
bella thorne
хорошо, я планировала вообще :
карен гиллан
но понравились эти две дамы:
sarah bolger
и Джорджи Хенли
добавьтесь в аську, пожалуйста: 644241006
Доброго утра.
Консерватор и поклонник итальянского клана я, прочитав сюжет, пришла в ужас. Ладно, Феликс, но Джейн.. Майер всеми фибрами души пыталась показать, что Джейн - единственная, кто никогда не предаст Аро. Алек под гнетом сестры, естественно, тоже пошатнется и останется. Нет, я ничего не имею против расхождения с сюжетом. Просто очень люблю Вольтури и такой поворот событий меня озадачил. Можно ли как-то изменить эту линию и перегнуть ее в другую сторону? Я так посмотрела, Вольтури у вас не так много.. Если же нет, ничего страшного (: Живой интерес.
Доброго утра.
Консерватор и поклонник итальянского клана я, прочитав сюжет, пришла в ужас. Ладно, Феликс, но Джейн.. Майер всеми фибрами души пыталась показать, что Джейн - единственная, кто никогда не предаст Аро. Алек под гнетом сестры, естественно, тоже пошатнется и останется. Нет, я ничего не имею против расхождения с сюжетом. Просто очень люблю Вольтури и такой поворот событий меня озадачил. Можно ли как-то изменить эту линию и перегнуть ее в другую сторону? Я так посмотрела, Вольтури у вас не так много.. Если же нет, ничего страшного (: Живой интерес.
Доброго)
Я, конечно, не админ, но все же.))
Как вы заметили мы не играем строго по канону, а уже после рассвета, так что мешало бы за эти годы не найти точку разрыва? Вольтури всегда были слишком властными, как раз это и могло стать точкой кипения. Кому нравится полная и безграничная власть над тобой, когда ты являешься лишь шестеркой, да и иными словами тобой просто пользуются. А Джейн просто слепо верила все годы Аро, так почему бы не прийти ей в голову тому самому озарению?
Альтернативное развитие действий, как никак.))
Хорошо, спасибо за ответ)
Я к вам еще присмотрюсь)
Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1