Twilight. Electrical storm

Объявление

ОКТЯБРЬ 2011

В Форксе погода как всегда дождливая и облачная. В Вольтере солнечно, осадков не намечается, но уже начинает по-итальянски холодать. В Портленде дожди и суккубы. И еще не понятно, что из этого более неприятно.

ЧТО-ТО ВАЖНОЕ
Кастинг на Беллу завершился, победила сильнейшая :3 Квесты усиленно пишутся, но , ребята, мы ждем ваших идей, как направить сюжетную линию. Давайте активничать, играть и флудить и все будет классно! :3
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы попали на ролевой проект, по мотивам сумеречной саги американской писательницы Стефани Майер - «Twilight. Electrical storm»
Мы старались создать для вас уютный мирок, который станет вам домом в мире ФРПГ. Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нам и окунитесь в мир противоборствующих кланов вампиров, оборотней и других существ.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Saffron Hunter || Athenodora Volturi || Kate Denali

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1

гостевая #o.1

Сообщений 101 страница 120 из 431

101

придержите Andromeda'у Langdon из нужных)

0

102

меда написал(а):

Администраторы заглянут и придержат)

0

103

Вкратце - сын жреца, молодой, влюбился. Взаимно. Поженились. Устроили пир. Было много приглашенных. Кто-то подсыпал яд в вино. А на том балу был вампир из очень древних (ему ок. 5 тыс., думаю такого вряд ли возьмут сюда), работающий врачом, который давно заприметил парня и понял, что если обратить, то парень станет с даром. Но обращать здоровых было запрещено, а сам он был вегетаринцем (хотя не всегда им был). Выжидал удобный случай. А тут свадьба. Далее отравление. Жениху дурно он уходит, вампир за ним. Вот и обращение.
Теперь о даре. У меня несколько вариантов, а выбрать надо одно

0

104

доброго времени суток. можете придержать роль Хайди Вольтури, пожалуйста.

0

105

Кто-то мимо написал(а):

работающий врачом

врачей тогда не было точно, максимум что - лекарь

Кто-то мимо написал(а):

Жениху дурно он уходит

Что-то не думаю, что если травануть ядом, то человек сможет уйти.
Стоит чуть подкорректировать и самое-то, мне нравится.)

Кто-то мимо написал(а):

Теперь о даре. У меня несколько вариантов, а выбрать надо одно

Какие варианты? Скажу, что мне больше приглянется.

lemonadkin написал(а):

Админы придут-придержат за вами)

0

106

о, и еще вопрос. в каноне сказано, что Хайди имеет дар убеждения. это можно считать гипнозом?

0

107

lemonadkin написал(а):

о, и еще вопрос. в каноне сказано, что Хайди имеет дар убеждения. это можно считать гипнозом?

Не думаю, тут скорее дар раскрывается в том смысле, чтобы девушке безгранично доверяли

0

108

Ну лекарь. А что еще корректировать?
Яд  был медленного действия
- управление воздушной стихией, воздушными потоками
- матафоризм (изменение внешность, роста, возраста пола)
- Внушение (когда любой, кто глядит на вампира, видит в нем то, что хочет сам вампир, чтобы все в нем видели. Это касается внешности и запаха (человек или вампир))

0

109

Кто-то мимо написал(а):

А что еще корректировать?

В принципе все.

Кто-то мимо написал(а):

- управление воздушной стихией, воздушными потоками

за это, физический дар редко встречается.

0

110

Я насчет этого дара прошерстил разные фандомы. Ведь управление воздушными потоками очень много подфункций подразумевает. Могу дать после реги ссылки
Тогда я регится.

0

111

Кто-то мимо написал(а):

Я насчет этого дара прошерстил разные фандомы.

В разных фандомах и истории свои, именно поэтому)
Просто всесильным быть невозможно, в меру.
Регистрируйтесь.)

0

112

vampire написал(а):

добрый вечер
придержите, пожалуйста, Кармен Денали. и к ней Нину Добрев. ах, и ещё в нужные Йена, попробуем из него Елеазара слепить **

внешность Иена занята по акции, так что придется выбрать кого-нибудь другого.

0

113

Kate Denali написал(а):

Просто всесильным быть невозможно, в меру.

Я не всесильный, но.... все же
Про силу-1
Про силу-2

0

114

меда написал(а):

за вами до 10 июня.

0

115

lemonadkin написал(а):

здравствуйте, роль за вами до 10 июня.

lemonadkin написал(а):

нет, скорее это просто возможность влиять на чужое мнение путем умасливания, умения привести неоспоримые доводы, заставить доверять; улыбкой, жестами, осторожными и верными словами, - даже если решение будет заведомо ошибочным.

0

116

Опасная :D написал(а):

Придержите пожалуйста Gerdа Brittany

за вами до 10.06

Tanya Denali написал(а):

придержите Хейден Панетьери и Чейза Кроуфорда для нужных)))

за вами до 10.06

ляля написал(а):

держите Адриану Лиму)) а можно ненакона к Калленам? Подробности будут все)

за вами до 10.06 нет, не каноны к каленам не принимают, по крайней мере до того момента пока в нужных не появится заявка.

ляля написал(а):

а к Вольтури? Либо оборотень-кошка?)

аналогичный случай с волтури, а, извините, оборотень-кошка, тоже на вариант) может быть вы возьмете роль неканнон суккуба, по эту расу написано в акции. адриана сексапильная, как раз бы сошла за соблазнительницу-убийцу, или может быть кого-то из канонических кочевников и амозонок?

0

117

Saffron Hunter
Я кинул то, что собираюсь использовать, то что входит в  Управление Воздухом. Примите такое?

0

118

Adrian Rianon написал(а):

Я кинул то, что собираюсь использовать, то что входит в  Управление Воздухом. Примите такое?

я по пробовала прочитать предложенную информацию, но на самом деле первая ссылка вообще противоречит концепции форума. и вторая такая же, давайте я вам попробую сама объяснить, как нужно или надо.
Аэрокинез - управление воздухом, создание ветров, возможность уничтожать некоторый массивные строения, хотя для этого понадобиться огромная сила и концентрация, достигается по-прошествию лет и практики, создание смерчей, бурь, управление ими.

0

119

ROB HUNTER придержите, пожалуйста.  :glasses:

0

120

Saffron Hunter
а какая способность лучше из выше предложенных на ваш взгляд?:
- Внушение
- Метафоризм
- Аэрокинез

0

Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1