Twilight. Electrical storm

Объявление

ОКТЯБРЬ 2011

В Форксе погода как всегда дождливая и облачная. В Вольтере солнечно, осадков не намечается, но уже начинает по-итальянски холодать. В Портленде дожди и суккубы. И еще не понятно, что из этого более неприятно.

ЧТО-ТО ВАЖНОЕ
Кастинг на Беллу завершился, победила сильнейшая :3 Квесты усиленно пишутся, но , ребята, мы ждем ваших идей, как направить сюжетную линию. Давайте активничать, играть и флудить и все будет классно! :3
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы попали на ролевой проект, по мотивам сумеречной саги американской писательницы Стефани Майер - «Twilight. Electrical storm»
Мы старались создать для вас уютный мирок, который станет вам домом в мире ФРПГ. Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нам и окунитесь в мир противоборствующих кланов вампиров, оборотней и других существ.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Saffron Hunter || Athenodora Volturi || Kate Denali

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1

гостевая #o.1

Сообщений 81 страница 100 из 431

81

Здрааааствуй, а ты еще спрашиваешь? Бегом давай регистрируйся

прекрасно, просто прекрасно  . уже бегу

0

82

Кто-то мимо написал(а):

Гаррет? Ну этого вообще..слабо знаю

в книге о нем подробно и не говорится, известно только то, что красноречив, с железной выдержкой, готов идти на риск и любит эксперименты.)
Ну а так, то вам точно уж создавать своего уникального персонажа, а то с мертвой точки не сдвинетесь)

vampire написал(а):

добрый вечер
придержите, пожалуйста, Кармен Денали. и к ней Нину Добрев. ах, и ещё в нужные Йена, попробуем из него Елеазара слепить **

Сеструуууха http://10pix.ru/img1/815308/7410780.png
не беспокойся, придержут.

0

83

Здравствуйте.
А из Вольтури кто больше нужен? Аро, Кай или Маркус? И какая сюжетная линия у этих персонажей?

0

84

Придержите пожалуйста Gerdа Brittany  :3

0

85

Sai написал(а):

прекрасно, просто прекрасно  . уже бегу

ждем)

Will написал(а):

Здравствуйте.
А из Вольтури кто больше нужен? Аро, Кай или Маркус? И какая сюжетная линия у этих персонажей

Доброго времени суток)
Почитав сюжет, лично я бы сказала, что нужен или Аро, или Кай, но больше все-таки Кай, ибо его даже Афинушка в нужных написала и ждет.)
А так Вольтури ждет восстание своего же народа(Феликса, Джейн, Алека).

0

86

Опасная :D написал(а):

Придержите пожалуйста Gerdа Brittany  :3

и ее вам тоже придержут)

0

87

Kate Denali, что ж, пусть будет Кай ) Придержите, пожалуйста, эту роль до завтра.

0

88

Will написал(а):

Kate Denali, что ж, пусть будет Кай ) Придержите, пожалуйста, эту роль до завтра.

вот и отлично)
Только я всего лишь игрок, но, роль вам обязательно придержат) Будем ждать)

0

89

Не, красноречие никогда не было чертой моих персонажей
Мне нравятся и Бен (характер и способность), и Карлайл (характер) и Аро (характер)
А вот по созданию своего неканона - кто и почему его обратил.
При каких обстоятельствах - это уже я продумал...

0

90

держите Адриану Лиму)) а можно ненакона к Калленам? Подробности будут все)

0

91

Кто-то мимо написал(а):

Не, красноречие никогда не было чертой моих персонажей
Мне нравятся и Бен (характер и способность), и Карлайл (характер) и Аро (характер)
А вот по созданию своего неканона - кто и почему его обратил.
При каких обстоятельствах - это уже я продумал...

Единственный совет - можно найти золотую середину. Смотря именно какие характерные качества вас привлекают в этих героях. Уже отталкиваясь от этого можно создать цельного персонажа.
Но не советую вам в любом случае тогда брать канона, раз по вашим словам вам никто из героев по душе не близок, а не прочувствовав героя и игры никакой интересной не получится.
Как я поняла вы запутались с биографией?
Можно ведь взять и историю других персонажей, не из сумерек, да и из тех же присловутых дневников, где отец сына убивает.

0

92

ляля написал(а):

держите Адриану Лиму)) а можно ненакона к Калленам? Подробности будут все)

Адрианну можно будет, а вот неканонов девочки запретили, ни к Калленам, ни к Денали, к сожалению. Если только в Египетский и к амазонкам.

0

93

Дневники не читал.
Если неканон, то ему будет 3000. Админы сами назвали этот возраст

0

94

а к Вольтури? Либо оборотень-кошка?)

0

95

Кто-то мимо написал(а):

Дневники не читал.
Если неканон, то ему будет 3000. Админы сами назвали этот возраст

Да и это не обязательно)
Про возраст знаю, так в чем же проблема? Тем более проблема отцов и детей вечна. В принципе, я это как вариант предложила. Да хоть были притирки за власть, а вы оказались их жертвой. Чью-нибудь вину перенесли целиком на вас, чем на вас и навеяли мучительную и долгую смерть, а там пришел о чудесный спаситель/спасительница.

0

96

ляля написал(а):

а к Вольтури? Либо оборотень-кошка?)

К Вольтури тоже не варианто пока, В списке персонажей написано, что неканоны не принимаются, может и временно пока.)
Про оборотня даже не в курсе, тоже сомневаюсь. Это лучше дождаться админов.)

0

97

Не, у меня иные варианты.
- заболел смертельно
- отравили
- напали в темном переулке, дабы ограбить

А вот кто и почему обратил - вот в голову ничего не идет

0

98

Мне больше второй вариант нравится, два других банальные довольно-таки.
Вот только думаю если отравили, то нужно было как-то устроить мгновенное обращение. Яд-то штука такая, опасная.

Кто-то мимо написал(а):

А вот кто и почему обратил - вот в голову ничего не идет

Смотрите, помните дар Елеазара? Он определяет у кого какой дар, стоит только взглянуть. Предположим, учитывая время до нашей эры, что вы вызвали подозрение у какого-то высокопоставленного человека, ну или как вы это уже все обдумали. А вот как раз такой человек, со способностью определять дар, мог вас заметить перед самой смертью, в том числе и потенциал ваш, что его не могло не заинтересовать, а ему такой человек и нужен был. Вы, конечно, могли поскитаться с ним пару лет, но предпочли все же одиночество.

0

99

придержите Хейден Панетьери и Чейза Кроуфорда для нужных)))

0

100

Tanya Denali написал(а):

придержите Хейден Панетьери и Чейза Кроуфорда для нужных)))

Придержат))

0

Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно