Хотелось бы отыграть какую-нибудь интересную сюжетную линию между дампиром и оборотнем, если это возможно)))
Ренесми и Джейкоб?) Джейк, кстати, необходим, да :3
посмотрите акцию #2. HUNTER'S CLAN , есть интересные персонажи)
Twilight. Electrical storm |
В Форксе погода как всегда дождливая и облачная. В Вольтере солнечно, осадков не намечается, но уже начинает по-итальянски холодать. В Портленде дожди и суккубы. И еще не понятно, что из этого более неприятно. ЧТО-ТО ВАЖНОЕ Кастинг на Беллу завершился, победила сильнейшая :3 Квесты усиленно пишутся, но , ребята, мы ждем ваших идей, как направить сюжетную линию. Давайте активничать, играть и флудить и все будет классно! :3 |
Вы попали на ролевой проект, по мотивам сумеречной саги американской писательницы Стефани Майер - «Twilight. Electrical storm» Мы старались создать для вас уютный мирок, который станет вам домом в мире ФРПГ. Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нам и окунитесь в мир противоборствующих кланов вампиров, оборотней и других существ. АДМИНИСТРАЦИЯ Saffron Hunter || Athenodora Volturi || Kate Denali |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1
Хотелось бы отыграть какую-нибудь интересную сюжетную линию между дампиром и оборотнем, если это возможно)))
Ренесми и Джейкоб?) Джейк, кстати, необходим, да :3
посмотрите акцию #2. HUNTER'S CLAN , есть интересные персонажи)
Ой, нет, только не Джейкоб) Уже много раз отыгрывала его, поэтому немного приелся)
А неканона в какие-нибудь кланы принимаете?
А неканона в какие-нибудь кланы принимаете?
Египтяне, амозонки) Может, возьмете канона, о котором многое неизвестно? у Волтури таких много)) а можете Кая возьмете? хд
Кая бы взяла, но мне не отыграть его характер, к сожалению(
А оборотней-неканонов принимаете? С радостью бы взяла)
А оборотней-неканонов принимаете? С радостью бы взяла)
естественно принимаем! даже скоро акция будет (в течении недели) на неканоничный клан))
Блин, придется полную анкету писать( Ну ладно)
Тогда придержите мне Ксавьера Самуэля, еслм можно)
Блин, придется полную анкету писать
а у нас только один шаблон, но мы не требуем многого, все до популярного просто и объективно хд
Ксавьера Самуэля
до 11 июня ваш :3
Ох! Я и так не знаю кого выбрать: Карлайл, Аро, Бен или взять своего неканона?
Я и так не знаю кого выбрать
на считалочку? х)
смотрите по активности: Карлайл и Аро задействованы в сюжете более неканонов и Бена) Карлайл - излучает добро, Аро - закон)) выбирать вам
придержите меня))
Bella Cullen
извините, но профиль сейчас будет удален. смотрите тему кастинг на роль Беллы Каллен!
Как говорит один мой знакомый: "Ну и дела"
Считалочка? Не думаю, что так сильно поможет, да и по детски как-то это все.
Закон не всегда справедлив.
А мне хочется мудрого, справедливого, опытного, спокойного кочевника
У него могут быть черты Бена, Аро и Карлайла
Всех троих канонов я играл, но не так долго. Не уверен - кто из них вообще мой персонаж, если вообще среди них есть таковой
сори, не усмотрела. Тогда придержите внеху Селены Гомез)
А мне хочется мудрого, справедливого, опытного, спокойного кочевника
ну тогда кроме как неканон выхода нет)может, Кая возьмете? я просто предложила "а вдруг" хд
Тогда придержите внеху Селены Гомез)
за вами до 11.06)
добрый вечер
придержите, пожалуйста, Кармен Денали. и к ней Нину Добрев. ах, и ещё в нужные Йена, попробуем из него Елеазара слепить **
Кай и Маркус - точно не мое (
А много в нагрузгу не хочу
Но с другой стороны хочется активной игры
Приветствую, вот решил себя попробовать вампиром, а можно спросить, я могу занять Джаспера?)
А я опять влезу
Кто-то мимо
Но с другой стороны хочется активной игры
Берите Гарретта, активную игру подарю хД
Приветствую, вот решил себя попробовать вампиром, а можно спросить, я могу занять Джаспера?)
Здрааааствуй, а ты еще спрашиваешь? Бегом давай регистрируйся
Гаррет? Ну этого вообще..слабо знаю
Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1