Можно ли для нее взять внешность Кэндис Акколы?
есессна можно, за вами до 11 июня
И каков для нее максимальный возраст
я в этом особо не разбираюсь, давайте не больше тысячи?
Twilight. Electrical storm |
В Форксе погода как всегда дождливая и облачная. В Вольтере солнечно, осадков не намечается, но уже начинает по-итальянски холодать. В Портленде дожди и суккубы. И еще не понятно, что из этого более неприятно. ЧТО-ТО ВАЖНОЕ Кастинг на Беллу завершился, победила сильнейшая :3 Квесты усиленно пишутся, но , ребята, мы ждем ваших идей, как направить сюжетную линию. Давайте активничать, играть и флудить и все будет классно! :3 |
Вы попали на ролевой проект, по мотивам сумеречной саги американской писательницы Стефани Майер - «Twilight. Electrical storm» Мы старались создать для вас уютный мирок, который станет вам домом в мире ФРПГ. Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нам и окунитесь в мир противоборствующих кланов вампиров, оборотней и других существ. АДМИНИСТРАЦИЯ Saffron Hunter || Athenodora Volturi || Kate Denali |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1
Можно ли для нее взять внешность Кэндис Акколы?
есессна можно, за вами до 11 июня
И каков для нее максимальный возраст
я в этом особо не разбираюсь, давайте не больше тысячи?
Тогда через пару часов анкета будет, а вместе с ней и я хД
Океюшки, возраст самое-то)
Тогда через пару часов анкета будет, а вместе с ней и я хД
ждем
А сколько лет самому старшему из Волтури?
А сколько лет самому старшему из Волтури?
отвечу я пока
Самый старший Аро, а значит около 1000 лет, да еще и до нашей эры.
А в общей сложности?
Кто-то мимо, 3 тысячи лет.
Т.е. мой вампир будет ровесником Аро? (или кто там у них самый старший)
Как я же писал:
У меня продуман характер, внешность тоже не составит труда.
А вот биография.... Не знаю с чего подступиться. Может мне его римлянином сделать? Они вроде была единственная цивилизованная Империя.
Я могу описать характер, но вот био мне не дается пока увы (
Насчет способностей, то чем длительнее и сильнее управление, тем сильнее контроль. Это проде того, что в первые минуты тебе удается относительно легко, то к концу ты уже как бы выдыхаешься.
Я могу про "магию воздуха" в инете нарыть....
Т.е. мой вампир будет ровесником Аро? (или кто там у них самый старший)
вполне может быть.
А вот биография.... Не знаю с чего подступиться. Может мне его римлянином сделать?
и тоже может быть; самое главное в био, чтобы были такие пункты как; где родился, кем был, что делал, как жил, кто и почему обратил и какие-то общие данные что делал до сего дня, - нам не нужно чтобы вы расписали каждую мелкую делать жизни персонажа, главное где и что он делает именно сейчас, на чьей стороне и что в общем-то собирается дальше делать.
Насчет способностей, то чем длительнее и сильнее управление, тем сильнее контроль.
это само собой, но только не тотальный контроль - одной силой мысли превратил в руины целый Нью-Йорк сити - все в приделах разумного.
Ну весь Нью-Йорк - это если основательно вывести древнейшего из себя. А мой вампир - невозмутимый, его ОЧЕНЬ сложно вывести из себя
Далее у меня с возрастом обращения: 10, 13, 15, 17, 19... и так до 30-ти максимум
Какой бы оптимально.
Ну весь Нью-Йорк - это если основательно вывести древнейшего из себя.
такое не возможно, по крайней мере в пределах нашей ролевой :33
Далее у меня с возрастом обращения: 10, 13, 15, 17, 19... и так до 30-ти максимум
Какой бы оптимально.
подбирайте возраст под желаемую внешность, так на много проще.
Ну и вампира точно так же вывести из себя....
Так на каждый возраст у меня своя внешность)))
А может мне ему не воздух, а метафоримз дать?
Так на каждый возраст у меня своя внешность)))
ну тогда, допустим возьмите 22 года)
А может мне ему не воздух, а метафоримз дать?
поясните, пожалуйста, суть способности
21-23. Я уже понял.
Метафоризм - способность изменять свою внешность (пол, цвет волос, тело, лицо) и т.п.
Или вот, тоже способность - внушение. Заключается в том, что глядящие на моего вампира будут считать его таким (и внешность и раса (запах)), каким он хочет выглядеть для окружающих
Кто-то мимо, может быть вы возьмете роль Аро? по профилю, как раз то что нужно - древний, мудрый, могущественный, правда не одинокий у него есть жена и целый клан, а так же у не есть способность - читать мысли через прикосновения.
Аро? Могу и его. Но мне больше по душе кочевники, мудрые, наблюдательные, умеющие дать совет, если их спросят....
Аро - властный. Мой неканон не такой
Бен - из-за его способностей меня привлек
Но мне больше по душе кочевники, мудрые, наблюдательные, умеющие дать совет, если их спросят....
Для этого не нужно быть 3000им, Карлайл, допустим, молод в вампирском понимании и очень мудр)
Бен - из-за его способностей меня привлек
Да, Бен интересен)) может его и возьмете тогда, не? я вот даже и не знаю, что предложить вам))
Здравствуйте)
Отличная ролевая) Скажите, кто вам сейчас жизненно необходим??
Скажите, кто вам сейчас жизненно необходим??
здраавствуйте) спасибо за похвалу))
хочется видеть Калленов хд странно, но пока только Розали с нами в режиме экзаменов х)
а вас какие персонажи интересуют: мужские или женские?
В принципе, могу отыграть как женского персонажа, так и мужского)
Каллены у вас придержаны, так что не переживайте, скоро вся женская часть клана будет))
Кого бы вы мне предложили? Хотелось бы отыграть какую-нибудь интересную сюжетную линию между дампиром и оборотнем, если это возможно)))
Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1