Twilight. Electrical storm

Объявление

ОКТЯБРЬ 2011

В Форксе погода как всегда дождливая и облачная. В Вольтере солнечно, осадков не намечается, но уже начинает по-итальянски холодать. В Портленде дожди и суккубы. И еще не понятно, что из этого более неприятно.

ЧТО-ТО ВАЖНОЕ
Кастинг на Беллу завершился, победила сильнейшая :3 Квесты усиленно пишутся, но , ребята, мы ждем ваших идей, как направить сюжетную линию. Давайте активничать, играть и флудить и все будет классно! :3
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы попали на ролевой проект, по мотивам сумеречной саги американской писательницы Стефани Майер - «Twilight. Electrical storm»
Мы старались создать для вас уютный мирок, который станет вам домом в мире ФРПГ. Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нам и окунитесь в мир противоборствующих кланов вампиров, оборотней и других существ.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Saffron Hunter || Athenodora Volturi || Kate Denali

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1

гостевая #o.1

Сообщений 41 страница 60 из 431

41

Fatal написал(а):

Можно ли для нее взять внешность Кэндис Акколы?

http://10pix.ru/img1/2328/7410789.png есессна можно, за вами до 11 июня

Fatal написал(а):

И каков для нее максимальный возраст

http://10pix.ru/img1/2843/7410879.png я в этом особо не разбираюсь, давайте не больше тысячи?

0

42

Тогда через пару часов анкета будет, а вместе с ней и я хД

Океюшки, возраст самое-то)

0

43

Fatal написал(а):

Тогда через пару часов анкета будет, а вместе с ней и я хД

http://funkyimg.com/u2/1234/581/560732x_86148168.png ждем

0

44

А сколько лет самому старшему из Волтури?

0

45

Кто-то мимо написал(а):

А сколько лет самому старшему из Волтури?

отвечу я пока http://10pix.ru/img1/1687/7410767.png

Самый старший Аро, а значит около 1000 лет, да еще и до нашей эры.

+1

46

А в общей сложности?

0

47

Кто-то мимо, 3 тысячи лет.

0

48

Т.е. мой вампир будет ровесником Аро? (или кто там у них самый старший)
Как я же писал:
У меня продуман характер, внешность тоже не составит труда.
А вот биография.... Не знаю с чего подступиться. Может мне его римлянином сделать? Они вроде была единственная цивилизованная Империя.
Я могу описать характер, но вот био мне не дается пока увы (
Насчет способностей, то чем длительнее и сильнее управление, тем сильнее контроль. Это проде того, что в первые минуты тебе удается относительно легко, то к концу ты уже как бы выдыхаешься.
Я могу про "магию воздуха" в инете нарыть....

0

49

Кто-то мимо написал(а):

Т.е. мой вампир будет ровесником Аро? (или кто там у них самый старший)

вполне может быть.

Кто-то мимо написал(а):

А вот биография.... Не знаю с чего подступиться. Может мне его римлянином сделать?

и тоже может быть; самое главное в био, чтобы были такие пункты как; где родился, кем был, что делал, как жил, кто и почему обратил и какие-то общие данные что делал до сего дня, - нам не нужно чтобы вы расписали каждую мелкую делать жизни персонажа, главное где и что он делает именно сейчас, на чьей стороне и что в общем-то собирается дальше делать.

Кто-то мимо написал(а):

Насчет способностей, то чем длительнее и сильнее управление, тем сильнее контроль.

это само собой, но только не тотальный контроль - одной силой мысли превратил в руины целый Нью-Йорк сити - все в приделах разумного.

0

50

Ну весь Нью-Йорк - это если основательно вывести древнейшего из себя. А мой вампир - невозмутимый, его ОЧЕНЬ сложно вывести из себя
Далее у меня с возрастом обращения: 10, 13, 15, 17, 19... и так до 30-ти максимум
Какой бы оптимально.

0

51

Кто-то мимо написал(а):

Ну весь Нью-Йорк - это если основательно вывести древнейшего из себя.

такое не возможно, по крайней мере в пределах нашей ролевой :33

Кто-то мимо написал(а):

Далее у меня с возрастом обращения: 10, 13, 15, 17, 19... и так до 30-ти максимум
Какой бы оптимально.

подбирайте возраст под желаемую внешность, так на много проще.

0

52

Ну и вампира точно так же вывести из себя....
Так на каждый возраст у меня своя внешность)))
А может мне ему не воздух, а метафоримз дать?

0

53

Кто-то мимо написал(а):

Так на каждый возраст у меня своя внешность)))

ну тогда, допустим возьмите 22 года)

Кто-то мимо написал(а):

А может мне ему не воздух, а метафоримз дать?

поясните, пожалуйста, суть способности

0

54

21-23. Я уже понял.
Метафоризм - способность изменять свою внешность (пол, цвет волос, тело, лицо) и т.п.
Или вот, тоже способность - внушение. Заключается в том, что глядящие на моего вампира будут считать его таким (и внешность и раса (запах)), каким он хочет выглядеть для окружающих

0

55

Кто-то мимо, может быть вы возьмете роль Аро? по профилю, как раз то что нужно - древний, мудрый, могущественный, правда не одинокий у него есть жена и целый клан, а так же у не есть способность - читать мысли через прикосновения.

0

56

Аро? Могу и его. Но мне больше по душе кочевники, мудрые, наблюдательные, умеющие дать совет, если их спросят....
Аро - властный. Мой неканон не такой
Бен - из-за его способностей меня привлек

0

57

Кто-то мимо написал(а):

Но мне больше по душе кочевники, мудрые, наблюдательные, умеющие дать совет, если их спросят....

Для этого не нужно быть 3000им, Карлайл, допустим, молод в вампирском понимании и очень мудр)

Кто-то мимо написал(а):

Бен - из-за его способностей меня привлек

Да, Бен интересен)) может его и возьмете тогда, не? я вот даже и не знаю, что предложить вам))

0

58

Здравствуйте)
Отличная ролевая) Скажите, кто вам сейчас жизненно необходим??

0

59

Кочевник написал(а):

Скажите, кто вам сейчас жизненно необходим??

здраавствуйте) спасибо за похвалу))
хочется видеть Калленов хд странно, но пока только Розали с нами в режиме экзаменов х)
а вас какие персонажи интересуют: мужские или женские?

0

60

В принципе, могу отыграть как женского персонажа, так и мужского)
Каллены у вас придержаны, так что не переживайте, скоро вся женская часть клана будет))
Кого бы вы мне предложили? Хотелось бы отыграть какую-нибудь интересную сюжетную линию между дампиром и оборотнем, если это возможно)))

0

Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно