за правду не благодарят)
ничего не смущает! просто вот задумалась)
ладно, придержите, пожалуйста, Леру на макс. срок)
окей, за вами до 9 июня)
Twilight. Electrical storm |
В Форксе погода как всегда дождливая и облачная. В Вольтере солнечно, осадков не намечается, но уже начинает по-итальянски холодать. В Портленде дожди и суккубы. И еще не понятно, что из этого более неприятно. ЧТО-ТО ВАЖНОЕ Кастинг на Беллу завершился, победила сильнейшая :3 Квесты усиленно пишутся, но , ребята, мы ждем ваших идей, как направить сюжетную линию. Давайте активничать, играть и флудить и все будет классно! :3 |
Вы попали на ролевой проект, по мотивам сумеречной саги американской писательницы Стефани Майер - «Twilight. Electrical storm» Мы старались создать для вас уютный мирок, который станет вам домом в мире ФРПГ. Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нам и окунитесь в мир противоборствующих кланов вампиров, оборотней и других существ. АДМИНИСТРАЦИЯ Saffron Hunter || Athenodora Volturi || Kate Denali |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1
за правду не благодарят)
ничего не смущает! просто вот задумалась)
ладно, придержите, пожалуйста, Леру на макс. срок)
окей, за вами до 9 июня)
Добрый день)
А можно мне сейчас взять Беллу? х)
Просто на кастинге кроме меня никого нет извините, если что, вот я и подумала, что если вам пост понравился, то можно я прямо сейчас ее возьму? Если нет, то буду ждать))
эх
почта отказывается работать, как следует
смени пароль на
А можно мне сейчас взять Беллу? х)
Здравствуйте) Кастинг же все-таки, так что ждите до 13.06, когда будут объявлены результаты)
смени пароль на
сменяем)
Эх, жаль... Ну ладно)
все я же)
помогите мне с выбором внешности тогда**
просто на Ренесми, всегда брала Селену Гомез, а сейчас...)
все я же)
помогите мне с выбором внешности тогда**
просто на Ренесми, всегда брала Селену Гомез, а сейчас...)
я бы посоветовала взять каноническую внешность, - mackenzie foy
ну, а если хотите по старше, то; abigail breslin
sarah bolger
georgie henley
hailee steinfeld
bella thorne
Здравствуйте! Давно не видела достойной ролевой по Сумеркам и поэтому сильно вами заинтересовалась! Замечательный дизайн и понравилась информационная часть. Придержите пожалуйста Destiny Hunter | Дэстени Хантер, постараюсь сегодня уже оставить анкету, на этого чудо-ребенка)
Здравствуйте! Давно не видела достойной ролевой по Сумеркам и поэтому сильно вами заинтересовалась! Замечательный дизайн и понравилась информационная часть. Придержите пожалуйста Destiny Hunter | Дэстени Хантер, постараюсь сегодня уже оставить анкету, на этого чудо-ребенка)
здравствуйте, спасибо, нам очень приятно :3
Дэстени за вами до 9 июня.))
Давно искал нормальную игру по Сумеркам.
Хотелось бы сыграть неканона-вампира.
Это будет кочевник, очень древний и мудрый, ни во что не вмешивающийся, просто наблюдающий. Возможно самый первый вампир, правда я не представляю, как в Сумерках такой мог появится. Я знаю про Вампирский Хроники и Горец. Но ведь Сумерки - не Вампирские Хроники и не Горец
Мне хочется попробовать сыграть такой типаж:
спокойный, мудрый, кочевник, бродяга, спокойный, ироничный и древний.
Если мне запретят по каким-то причинам, то хотелось попробовать бы одного из трех: Бен (Египет), Аро Влтури и Дэвид из 2-й акции (внешность Роберт Дауни-младший)
Давно искал нормальную игру по Сумеркам.
здравствуйте.
Это будет кочевник, очень древний и мудрый, ни во что не вмешивающийся, просто наблюдающий. Возможно самый первый вампир, правда я не представляю, как в Сумерках такой мог появится.
Конечно, это возможно, но давайте не будем впадать в крайности - первый вампир, это как-то слишком уж сильно звучит, тем более, как вы подметили в сумерках нет информации по-поводу этого. Так что может вы будете просто очень и очень древним?
Можно и просто очень древним, а какой максимально возраст можно взять? Так же мне хотелось обговорить с вами некоторые моменты биографии, касающиеся обращения (кто обратил, что с этим вампиром случилось и почему он обратил моего героя) и насчет способностей. Не хотелось бы неосознанно создать манчина.
Лично меня привлекает все, что связано с воздухом. Можно, скажем подчинять себя воздух, точнее воздушные потоки.
из акции.
статус; обояшка
обАяшка, не?
извините заранее.
Можно и просто очень древним, а какой максимально возраст можно взять?
три тысячи лет.
Так же мне хотелось обговорить с вами некоторые моменты биографии, касающиеся обращения
да, конечно, вы расскажите, чтобы хотели видеть в персонаже.
Лично меня привлекает все, что связано с воздухом. Можно, скажем подчинять себя воздух, точнее воздушные потоки.
опишите ущерб, который бы приносила эта способность; ведь можно так слегка покачать верхушки деревьев, а можно и целый город снести одним движением руки.
обАяшка, не?
извините заранее.
о, спасибо, что заметили, сейчас исправлю))
Можно и 3 тысячи. Меня устраивает. Мне нравится это цифра.
У меня продуман характер, внешность тоже не составит труда.
А вот биография.... Не знаю с чего подступиться. Может мне его римлянином сделать? Они вроде была единственная цивилизованная Империя.
Дальше... вечер явно не для моих мозгов.
Я могу описать характер, но вот био мне не дается пока увы (
здравствуйте, придержите мне, пожалуйста, внешность Дженнифер Лоуренс и способность "эмпатия" на максимальный срок. заранее благодарю.
а еще у вас замечательный дизайн! так держать!
внешность Дженнифер Лоуренс
здравствуйте) до 10.06
способность "эмпатия"
а вот способности не придерживаем, извините
а еще у вас замечательный дизайн! так держать!
спасибо)
Здрааавствуйте!))
Понравились вы мне, дааа :з Вот только с ролью определиться не могу вообще никак(
Обычно за Катюшу Денали играю.
Понравились вы мне, дааа :з
здравствуйте! вы мне уже нравитесь, ну :33
Вот только с ролью определиться не могу вообще никак(
Обычно за Катюшу Денали играю.
можете ее взять, да) посмотрите акции:
Hunter's clan
Succubus clan
может понравится кто)
Зря вы мне это сказали, я ведь теперь от вас не отстану никогда хДД
Так...суккубы то точно не по мне, а из Хантеров, к сожалению, по вкусу никто не пришелся.
Тогда про Катюшу. Можно ли для нее взять внешность Кэндис Акколы? Привыкла играть именно ей)
И каков для нее максимальный возраст, а то тоже везде по-разному бывает)
Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1