Twilight. Electrical storm

Объявление

ОКТЯБРЬ 2011

В Форксе погода как всегда дождливая и облачная. В Вольтере солнечно, осадков не намечается, но уже начинает по-итальянски холодать. В Портленде дожди и суккубы. И еще не понятно, что из этого более неприятно.

ЧТО-ТО ВАЖНОЕ
Кастинг на Беллу завершился, победила сильнейшая :3 Квесты усиленно пишутся, но , ребята, мы ждем ваших идей, как направить сюжетную линию. Давайте активничать, играть и флудить и все будет классно! :3
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы попали на ролевой проект, по мотивам сумеречной саги американской писательницы Стефани Майер - «Twilight. Electrical storm»
Мы старались создать для вас уютный мирок, который станет вам домом в мире ФРПГ. Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нам и окунитесь в мир противоборствующих кланов вампиров, оборотней и других существ.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Saffron Hunter || Athenodora Volturi || Kate Denali

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1

гостевая #o.1

Сообщений 341 страница 360 из 431

341

Doctor написал(а):

Я имел в виду, что девушка была беременна. А её обратили в вампира, и ребёнок стал полу вампиром

Здравствуйте! Теперь я попытаюсь понять, кто такой дхампир хд
во-первых, тело вампира не приспособлено к вынашиванию детей, это факт, о котором было сказано в книге. следовательно, ребенок не может родиться в теле вампира, даже если был зачат человеком и вампиром, а во время беременности мать стала вампиром. она просто станет вампиром, тело которого не способно будет дальше вынашивать плод, следовательно плод сам станет частью новообращенной, или ссохнется внутри нее, но не родится)

0

342

Athenodora Volturi
Почти, но не так. Я как бы сказать, она была обращена после рождения ребёнка, сначала её вампир укусил и изнасиловал. А потом уже и обратил, когда она должна была родить. Ведь вампиром становятся не сразу, а постепенно.

0

343

Doctor написал(а):

сначала её вампир укусил и изнасиловал

но если ее укусил вампир, то его яд мгновенно попал в кровь и она начала превращение, которое длилось максимум неделю. и в это время плод, который сообщается с матерью через пуповину, если мне не изменяют знания по биологии, тоже превращается в вампира. превращение идет одинаковое время. ребенок не может быть сильнее взрослого. в итоге метаболические процессы замедляются и "жизнь" в новообращенной застывает, а это значит, что ребенок тоже. выбраться он не может, кожа взрослого вампира не сможет пропустить малыша. значит ребенок останется в матери навечно. ну это если логически подумать))

0

344

Athenodora Volturi
Да, только ребёнок "вырвался" наружу, в прямом смысле и мать умерла.

0

345

Doctor написал(а):

Да, только ребёнок "вырвался" наружу, в прямом смысле и мать умерла

Так ее же уже обратили. У меня складывается ощущение, что вы немного про другой фэндом говорите, у нас сумерки, а не дневники вампира, в этих двух фэндомах разные представления о вампирах)

0

346

Athenodora Volturi
Простите на ДВ не смотрю. Нет хотели обратить после родов, её обратили и она выжила. А потом сбежала.

0

347

Doctor написал(а):

Нет хотели обратить после родов, её обратили и она выжила. А потом сбежала.

ну тогда плод внутри нее - это дампир. то есть отец вампир, а мать человек. та же история, что и с Белой и Эдвардом)

0

348

Athenodora Volturi
Жаль, а если ведьма пыталась сделать его вампиром, и что-то не получилось и он стал только на половину вампиром?

0

349

Doctor написал(а):

а если ведьма пыталась сделать его вампиром, и что-то не получилось и он стал только на половину вампиром?

у нас Сумерки, а не Дневники - у нас нет ведьм, и не будет) это противоречит миру Майер))

0

350

Athenodora Volturi
Я не смотрел ДВ, я на фентези ориентируюсь. А как оборотнем тогда тут становятся?

0

351

Doctor написал(а):

А как оборотнем тогда тут становятся?

это ген, передающийся из поколения в поколение. есть стаи, как Квилеты, есть одиночки, их предки или они сами отвались от стаи и ушли.

0

352

Athenodora Volturi
Как всё сложно. Полу вампиром нельзя, оборотни выглядят как огромные волки. У вас прекрасная ролевая и я желаю вам процветания. А мне надо держать свой путь дальше. Может что-нибудь, да найдут.

0

353

Doctor
это просто фэндомные особенности)) спасибо за теплые слова, желаю удачи))

0

354

Здравствуйте!
Приглянулась ваша ролевая.
Хотелось бы взять роль девушки оборотня, лет 16-18, с имеющейся парой на ролевой. Со спокойным характером и милой внешностью. Могу рассмотреть другие варианты с наличием пары (но этот всё таки желательный). И хотелось бы если уж есть пара то он не пропадёт через несколько дней после моего прихода, просто как ни странно было несколько раз такое.
Заранее спасибо за ответ)

0

355

Уважаемая администрация, Twilight. Electrical storm!
Хотелось сказать вам о том, что внешний вид вашей ролевой просто замечательный. Обычно, когда на ролевых красивый дизайн - содержания нет совсем. А у вас же есть все. ПРОЦВЕТАНИЯ И УДАЧИ ВАМ, ДОРОГИЕ!

0

356

Ролевая жива?

0

357

Simon's Cat написал(а):

Ролевая жива?

Скорее всего, ответ отрицательный

0

358

Kate Denali
ролевая восстанавливаться будет? я могу помочь в восстановлением -типа, диз сделать, с пиаром помочь и все такое.

0

359

зелёный чай написал(а):

ролевая восстанавливаться будет? я могу помочь в восстановлением -типа, диз сделать, с пиаром помочь и все такое

Даже не могу дать точный ответ, так как ролевую создавала не я даже,  а присоединилась по прошествии некоторого времени.

0

360

Kate Denali написал(а):

Даже не могу дать точный ответ, так как ролевую создавала не я даже,  а присоединилась по прошествии некоторого времени.

админ проект забросил?

0

Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно