Простите, только Элис интересует) Удачи ролевой, вы очень хорошие)
Спасибо)
Жаль, что больше никого не рассматриваете. Удачи вам в поисках)
Twilight. Electrical storm |
В Форксе погода как всегда дождливая и облачная. В Вольтере солнечно, осадков не намечается, но уже начинает по-итальянски холодать. В Портленде дожди и суккубы. И еще не понятно, что из этого более неприятно. ЧТО-ТО ВАЖНОЕ Кастинг на Беллу завершился, победила сильнейшая :3 Квесты усиленно пишутся, но , ребята, мы ждем ваших идей, как направить сюжетную линию. Давайте активничать, играть и флудить и все будет классно! :3 |
Вы попали на ролевой проект, по мотивам сумеречной саги американской писательницы Стефани Майер - «Twilight. Electrical storm» Мы старались создать для вас уютный мирок, который станет вам домом в мире ФРПГ. Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нам и окунитесь в мир противоборствующих кланов вампиров, оборотней и других существ. АДМИНИСТРАЦИЯ Saffron Hunter || Athenodora Volturi || Kate Denali |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1
Простите, только Элис интересует) Удачи ролевой, вы очень хорошие)
Спасибо)
Жаль, что больше никого не рассматриваете. Удачи вам в поисках)
Здрвствуйте)
Helena Evans проходит по нужным)
Скажите, девушка не занята??
Здрвствуйте)
Helena Evans проходит по нужным)
Скажите, девушка не занята??
Добрый день)
Нет, девушка свободна и ее ждут)
Тогда скажите, чтобы больше не ждали потому, что она пришла))
Придержите девушку)
Спасибо)
Приветствую, а не каноны разрешены? и у вас есть Дампиры?
Тогда скажите, чтобы больше не ждали потому, что она пришла))
Придержите девушку)
Спасибо)
хорошо, всегда пожалуйста
Она ваша до 25.06, вдохновения с анкетой))
Приветствую, а не каноны разрешены? и у вас есть Дампиры?
Здравствуйте)
Неканоны разрешены, если только не в клан к Калленам, Денали или Вольтури, к амазонкам или египтянам - пожалуйста. К кочевникам так же можно))
Дампиры лишь те, что проходят по акции.
Kate Denali
А вампир полукровка?
А вампир полукровка?
поподробнее можно?)
Kate Denali
Полу вампир. Когда например отец вампир, мать человек и наоборот. Мне способности его перечислить?
Это снова я)
Поменяйте, пожалуйста, пароль на девушке, которуя придержала)
Не пришел на почту((
Полу вампир. Когда например отец вампир, мать человек и наоборот. Мне способности его перечислить?
Это объяснение лишь наталкивает меня на то, что это и есть дампир, ведь именно у них один родитель человек, а другой вампир.
Вообще, из тех персонажей дампиров, что были в сумерках, помимо нашего неканона, ведь был Науэль и его сводные сестры. Да они вполне на неканона тянут, ибо о них мало что известно.
Это снова я)
Поменяйте, пожалуйста, пароль на девушке, которуя придержала)
Не пришел на почту((
Изменила на 1111.
Не забудьте поменять)
Kate Denali
Дампиры сильнее вампира и у них жажда крови. Я говорю про других. Я говорю про Дхампира.
Kate Denali
Дампиры сильнее вампира и у них жажда крови. Я говорю про других. Я говорю про Дхампира.
Kate Denali
Уже поменяла)
Скажите, можно биографию написать от первого лица?
сейчас тогда обговорим с администратором и точно ответим)
Скажите, можно биографию написать от первого лица?
Можно, конечно же)
Kate Denali
Хорошо, жду.
Когда например отец вампир, мать человек и наоборот.
извините, мы не принимаем в игру дампиров (в который отец вампир, а мать человек или наоборот) не прописанных в акции хантеров. (второе в принципе не предусматривается сюжетом, вампиры женщины не способны к деторождению). Вы можете взять персонажа из любой акции, то дампир или суккуб, но если хотите своего неканона, то он может быть - оборотнем квилетом, вампиром качевником (или из какой-нибудь малоизвестной семьи) или человеком.
Saffron HunterПочему меня никто не понимает?! Я имел в виду, что девушка была беременна. А её обратили в вампира, и ребёнок стал полу вампиром, Дхампиром. А не Дампир, как вы все думаете.
Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1