рассмотрю и те и другие варианты)
Берите мальчиков, нужны они нам очень сильно))
Twilight. Electrical storm |
В Форксе погода как всегда дождливая и облачная. В Вольтере солнечно, осадков не намечается, но уже начинает по-итальянски холодать. В Портленде дожди и суккубы. И еще не понятно, что из этого более неприятно. ЧТО-ТО ВАЖНОЕ Кастинг на Беллу завершился, победила сильнейшая :3 Квесты усиленно пишутся, но , ребята, мы ждем ваших идей, как направить сюжетную линию. Давайте активничать, играть и флудить и все будет классно! :3 |
Вы попали на ролевой проект, по мотивам сумеречной саги американской писательницы Стефани Майер - «Twilight. Electrical storm» Мы старались создать для вас уютный мирок, который станет вам домом в мире ФРПГ. Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нам и окунитесь в мир противоборствующих кланов вампиров, оборотней и других существ. АДМИНИСТРАЦИЯ Saffron Hunter || Athenodora Volturi || Kate Denali |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1
Берите мальчиков, нужны они нам очень сильно))
Афинушка меня опередила
хорошо, кто из мальчиков вам очень нужен?
кто из мальчиков вам очень нужен?
Эдвард, Карлайл, Гаррет, Аро, Феликс, Кай, Джейкоб :3
Эдвард сразу нет... мм.. у Феликса можно внешность изменить если что?
Эдвард сразу нет... мм.. у Феликса можно внешность изменить если что?
еще Деметрия забыли :з
Можно, конечно, если эта внешность не числится занятой)
я бы взяла Деметрия, но вы кросс-пол не любите))
я предлагаю сменить внешность Феликса на Тейлора Китча - такая внешность подойдет?
я бы взяла Деметрия, но вы кросс-пол не любите))
Насчет Деметрия я ничего против кросспола не имею, там написано)) да я уже с Гарреттом не очень-то против
я предлагаю сменить внешность Феликса на Тейлора Китча - такая внешность подойдет?
думаю, что вполне подходит)
попробую отыграть Феликса, о нем ведь мало что известно, так что персонажа вполне под себя могу подогнать
попробую отыграть Феликса, о нем ведь мало что известно, так что персонажа вполне под себя могу подогнать
хорошо, придерживаем вам его до 24.06.
и вдохновения с анкетой
о нем ведь мало что известно, так что персонажа вполне под себя могу подогнать
естественно)) в сюжете у нас зреет переворот против святой троицы вольтеррской хд так что можете иметь зуб на Аро? надо же как-то объяснить, почему Феликс сверепствуэ хд
Здравствуйте.
Хочу спросить, ваша ролевая ничего не имеет против кросспола?)
Здравствуйте.
Хочу спросить, ваша ролевая ничего не имеет против кросспола?)
Здравствуйте))
Нет, как можно заметить, то мы к этому не придирчивы, достаточное количество игроков, что отыгрывают именно кросспол
Тогда прошу придержать Джона Хантера, персонаж очень понравился))
Тогда прошу придержать Джона Хантера, персонаж очень понравился))
Конечно держим. Ваш до 24.06
Только есть небольшая проблема - я 24 уезжаю, так что нормально играть не смогу. Полностью возвращусь на сайт где-то 20 июля.
Только есть небольшая проблема - я 24 уезжаю, так что нормально играть не смогу. Полностью возвращусь на сайт где-то 20 июля.
думаю это не станет большой проблемой, просто потом отпишитесь в теме отсутствия, и будем вас ждать уже полноценно)
Договорились, сегодня или завтра анкета будет))
Договорились, сегодня или завтра анкета будет))
Хорошо, вдохновения)
Athenodora Volturi
Простите, только Элис интересует) Удачи ролевой, вы очень хорошие)
Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1