Twilight. Electrical storm

Объявление

ОКТЯБРЬ 2011

В Форксе погода как всегда дождливая и облачная. В Вольтере солнечно, осадков не намечается, но уже начинает по-итальянски холодать. В Портленде дожди и суккубы. И еще не понятно, что из этого более неприятно.

ЧТО-ТО ВАЖНОЕ
Кастинг на Беллу завершился, победила сильнейшая :3 Квесты усиленно пишутся, но , ребята, мы ждем ваших идей, как направить сюжетную линию. Давайте активничать, играть и флудить и все будет классно! :3
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы попали на ролевой проект, по мотивам сумеречной саги американской писательницы Стефани Майер - «Twilight. Electrical storm»
Мы старались создать для вас уютный мирок, который станет вам домом в мире ФРПГ. Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нам и окунитесь в мир противоборствующих кланов вампиров, оборотней и других существ.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Saffron Hunter || Athenodora Volturi || Kate Denali

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1

гостевая #o.1

Сообщений 261 страница 280 из 431

261

Kate Denali, ну а вдруг хд
держите тогда за мной :з

0

262

лёд и пламень; написал(а):

Kate Denali, ну а вдруг хд
держите тогда за мной :з

Держуууууууу)

0

263

Здрасти))
я хотела узнать кто Вам больше нужен (из тех, кто подходит мне хD): Мария или Джессика Стенли? Белке козни будем строить ^_^
И будет ли у них какое - нибудь интересное развитие?)
Так же, если не трудно, то можно рассказать о планах на Эсми и кто из Денали Вам нужен? спасибо)

0

264

*** написал(а):

Здрасти))
я хотела узнать кто Вам больше нужен (из тех, кто подходит мне хD): Мария или Джессика Стенли? Белке козни будем строить
И будет ли у них какое - нибудь интересное развитие?)
Так же, если не трудно, то можно рассказать о планах на Эсми и кто из Денали Вам нужен? спасибо)

Здрааавствуй))
Мария или Джесс...я бы отдала предпочтении Марии, если честно, а то надо же будет кому-то мозг повыносить целиком полностью и засунуть свой маленький носик не в те дела))
Развитие зависит от ваших собственных пожеланий, мы лишь можем дать начальную точку отпора, так как не хочется людям навязывать сюжетные линии.
Эсми нам тоже очень даже нужна, сейчас она пока будет помогать выискивать союзников для защиты малышки от Вольтури, да и в целом поддерживать уют в доме, так что тут без игры не останетесь точно.))
За Денали я вас вообще вечно буду любить, дааа :з
Танюша пока придержана, но и освободиться может, так как анкеты давно уже нет, так что пока или Кармен, или Ирина, но к Кармен склоняюсь я лично больше.))

0

265

Теперь я делюсь между Ириной и Марией)
Если Мария, то она с кем будет больше играть/контактировать?) и какую лучше внешность занять: канон -  Каталина Сандино Морено или можно взять Киру Найтли?)
Из Денали, лично мне, больше нравится Ирина) Она уже рассказала Вольтури? Или только в пути? хD
И в конце концов её убьют?)
внешность - Мегги Грейс?)

0

266

*** написал(а):

Теперь я делюсь между Ириной и Марией)
Если Мария, то она с кем будет больше играть/контактировать?) и какую лучше внешность занять: канон -  Каталина Сандино Морено или можно взять Киру Найтли?)
Из Денали, лично мне, больше нравится Ирина) Она уже рассказала Вольтури? Или только в пути? хD
И в конце концов её убьют?)
внешность - Мегги Грейс?)

Вот поэтому для Марии и будет сложно, ее скорее всего отнести будет можно к кочевникам, а у нас как раз первые пять, кто не прописаны в акции, проходят по упрощенному приему. Контактировать можно будет с кем угодно, хоть с Вольтури, смотря с кем вы в каких отношениях окажитесь и в какую сторону поведете сюжетную линию.)
Насчет внешности, то я ближе к канону, ведь как никак она испанка, а Найтли больше на англичанку смахивает)

Насколько знаю, то да, Ирина уже рассказала, поэтому Каллены уже ищут свидетелей. Внешность можете подобрать на свой вкус, главное чтоб блондинкой была)
Насчет смерти - не уверена. Тут будет лучше посоветоваться с администраторами.)

0

267

Всё - таки с Эсми более понятно) придержите мне, пожалуйста, эту роль)

0

268

*** написал(а):

придержите мне, пожалуйста, эту роль)

Здравствуйте) Держим за вами до 23 июня)

0

269

Придержите Эммета, пожалуйста.

0

270

Большой и сильный гризли. написал(а):

Ты бы знал, как тебя заждались http://funkyimg.com/u2/1234/581/560732x_86148168.png
Держим крепко. До 23.06.

0

271

Большой и сильный гризли. написал(а):

:love: ура) а то заявку все никак не соберусь написать) http://10pix.ru/img1/1687/7410767.png

0

272

Написал анкету, зарегился... А пароль никак не придёт. Поменяйте, а?

0

273

Эммет. написал(а):

Поменяйте, а?

какой хороший, а http://10pix.ru/img1/1687/7410767.png
поменяла на 1111

0

274

Здравствуйте!
Очень понравилась ваша ролевая, но не знаю кого взять, поможете?)
Нужен мужчина, средних лет без пары)

0

275

Алексствуйте!) написал(а):

Здравствуйте! Естественно, поможем))
Без пары таких мало... Маркус Волтури вдовец, да. Сантьяго Волтури тоже, наверное, на ваш выбор. Из кочевников - Алистер, Владимир, Стефан) можете создать своего неканона-кочевника, у нас упрощенная акция - #4 NOMADS
Может, вам Кай или Аро Волтури подойдет, а? нуавдруг Пара есть, но действие больше одиночное, а там как отношения с женой выясните хд
А еще есть Крис Хантер (акция https://elstorm.rusff.me/viewtopic.php?id=9), без пары, но с дочкой)

0

276

Алексствуйте!) написал(а):

Здравствуйте!
Нужен мужчина, средних лет без пары)

Здравствуйте, спасибо большое, нам приятно.))
Ну почему без пары, не везет мне  http://funkyimg.com/u2/1234/579/144059x_d38fc0f3.png
Так, смотря кого вы больше предпочитаете по характеру, были бы рады Вольтури, у них ведь есть без пар мужчины, так же можете посмотреть кочевников. Как раз на них идет упрощенный прием, тем более что характер вы можете прописать абсолютно на свой вкус каждому.))

0

277

я лоооох, опять опоздала :D

0

278

Охохох, глаза разбегаются :D
Обычно я играю отшельников, которые были знакомы с Карлайлом и его семьей хд

0

279

Алекс написал(а):

Ну это Алистер, определенно. Только он сбежал, не дождавшись Волтури))

0

280

Алекс написал(а):

Охохох, глаза разбегаются 

Я не могу этого не узнать, а может и путаю.
Вы случайно на ролевой Vivre a en crever по сумеркам не играли раньше парнишкой с именем Эрик?
Похожесть наталкивает, если что - прошу прощения.

0

Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно