Twilight. Electrical storm

Объявление

ОКТЯБРЬ 2011

В Форксе погода как всегда дождливая и облачная. В Вольтере солнечно, осадков не намечается, но уже начинает по-итальянски холодать. В Портленде дожди и суккубы. И еще не понятно, что из этого более неприятно.

ЧТО-ТО ВАЖНОЕ
Кастинг на Беллу завершился, победила сильнейшая :3 Квесты усиленно пишутся, но , ребята, мы ждем ваших идей, как направить сюжетную линию. Давайте активничать, играть и флудить и все будет классно! :3
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы попали на ролевой проект, по мотивам сумеречной саги американской писательницы Стефани Майер - «Twilight. Electrical storm»
Мы старались создать для вас уютный мирок, который станет вам домом в мире ФРПГ. Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нам и окунитесь в мир противоборствующих кланов вампиров, оборотней и других существ.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Saffron Hunter || Athenodora Volturi || Kate Denali

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1

гостевая #o.1

Сообщений 241 страница 260 из 431

241

попробую написал(а):

простите. Но может Вы, как моя мама. подскажите какую способность мне лучше взять?))

хорошо, давайте с вами по обсуждаем, вы уже присмотрели себе что-нибудь или нет?)

Alice написал(а):

Доброго времени суток)
Скажите пожалуйста, свободна ли у вас роль Элис Каллен? И можно ли её занять?

здравствуйте, Элис у нас уже отдала другому игроку, извините, может быть вы присмотрите себе кого-нибудь другого) я бы с радостью вас помогла с выбором ^ ^

0

242

Saffron Hunter, просто написано, что она придержана до 17, а пользователя до сих пор нет...
извините, но другая роль не интересует.

0

243

Alice написал(а):

просто написано, что она придержана до 17, а пользователя до сих пор нет...
извините, но другая роль не интересует.

просто буквально некоторое время назад решился этот вопрос, не успела отметить, мой косяк.
очень жаль, но если надумайте приходите к нам)

0

244

простите просто уже решила, что приду
ну даже не знаю.
Просто хотелось бы чтобы характер соответствовал как-то способности. 
Может чтобы она понимала когда лгут или могла излечивать раны. Но я не совсем уверенна, что ей это пойдет...

0

245

Софи написал(а):

понимала когда лгут

мне тоже приглянулась эта способность, но связать ее с характером довольно сложно, - ведь никто ей никто не обманывает, никто не причиняет боль своей ложью, чтобы она начала распознавать ее. да и у родителей, совсем другие способности.
нужно что-нибудь, что управляло бы людьми, ибо у меня способность лакримоза (причинять боль, когда испытывает сильные эмоции), а у Рика с помощью голосовых колебаний есть возможность управлять людьми и другими существами, подчиняя себе их разум.
так что я думаю будет актуально, что вроде; Псионика страха - может псионически чувствовать страх других людей и может этими страхами управлять. Он мысленно заставляет оппонента поверить в появление того, чего он боится.
Блокировка способностей - блокирование способностей, при этом человек или любое магическое существо становится как бревно, так как он лишается не только всех чувств, но и возможности двигаться. - - ну а что, как вариант, родители делают больно, а дочь стремится заглушить эту боль.
Гипноз - может ввести своего оппонента в транс с помощью звуковых раздражителей или другим способом. - но довольно избито, я бы не советовала.

0

246

Блокировка способностей - блокирование способностей, при этом человек или любое магическое существо становится как бревно, так как он лишается не только всех чувств, но и возможности двигаться. - - ну а что, как вариант, родители делают больно, а дочь стремится заглушить эту боль.

Скорее всего это возьму))
люблю когда в семьях все связано и все такое)) это ведь семья)
И вот еще. Вероятно я могла бы зарегистрироваться и вы бы мне дали какие-то черты характера, которые дочь могла унаследовать.
Или это через  чур?

0

247

Софи написал(а):

Скорее всего это возьму))

хорошо))

Софи написал(а):

Вероятно я могла бы зарегистрироваться и вы бы мне дали какие-то черты характера, которые дочь могла унаследовать.
Или это через  чур?

давайте, вы зарегистрируйтесь, и мы обсудим это в лс)

0

248

вот мы и подошли к самой важной части форума. у нас не действует единый шаблон анкеты, который вы найдете прямо в этой теме, так же анкету оставляйте здесь. не забудьте проверить ее на наличие ошибок и правильно озаглавить тему. желаем удачи и вдохновения.

тут ошибка, или правда анкета пишется в свободной форме?

0

249

Eve Light написал(а):

тут ошибка, или правда анкета пишется в свободной форме?

о, спасибо что заметили, сейчас исправлю :)
если вы хотите написать анкету в свободной форме, то пожалуйста, но только так чтобы основные факты были отражены)))

0

250

Saffron Hunter
у меня акционный персонаж (вот), и, я думаю, в данном случае тем более не обязательно писать полную анкету?)

Отредактировано Eve Light (Пн, 18 Июн 2012 19:03:46)

0

251

Eve Light написал(а):

у меня акционный персонаж (вот), и, я думаю, в данном случае тем более не обязательно писать полную анкету?)

обязательно-обязательно, такие правила :33 мы не требуем подробного описания биографии, самые важные факты из жизни, а не тупое копирование заявки. главное опишите характер)

0

252

Saffron Hunter написал(а):

о, спасибо что заметили, сейчас исправлю

это не ошибка, вообще-то. у нас и вправду единый шаблон анкеты)

0

253

Saffron Hunter
я бы хотела написать все сплошным текстом, учитывая все обязательные требования (имя, возраст, дату рождения и т.д). это будет выглядеть так, будто мой персонаж сам рассказывает о себе. ну как?)

0

254

Eve Light написал(а):

ну как?)

тогда жирным выделяете ключевые слова, пункты анкеты которые. то есть чтобы мы видели, где у вас какой пункт,  и не теряли все в сплошном тексте))

0

255

Athenodora Volturi написал(а):

это не ошибка, вообще-то. у нас и вправду единый шаблон анкеты)

солнце, читай все предложение - звучит я тебе скажу каряво хд

Eve Light написал(а):

я бы хотела написать все сплошным текстом, учитывая все обязательные требования (имя, возраст, дату рождения и т.д). это будет выглядеть так, будто мой персонаж сам рассказывает о себе. ну как?)

ок, только вот эти обязательные пункты выделите жирным шрифтом, ну так чтобы хотя бы немного было понятно простому читателю/игроку, где что искать и читать)

0

256

ну хорошо)

0

257

Saffron Hunter написал(а):

звучит я тебе скажу каряво хд

http://10pix.ru/img1/2811/7410871.png дануна? хд ну ладно, коряво - так коряво хд

0

258

ELSTORM ИЩЕТ БЕЛЛУ И ЭДВАРДА!!!
ЭММЕТА, ДЖАСПЕРА, ЭСМИ, КАРЛАЙЛА!
А ТАК ЖЕ ВОЛТУРИ, КВИЛЕТОВ, КОЧЕВНИКОВ И ДЕНАЛИ!!!

0

259

Белла нужна ещё? :D

0

260

лёд и пламень; написал(а):

Белла нужна ещё?

Здравствуйте))
Полчаса только еще прошло :D Нужна-нужна)

0

Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно