Twilight. Electrical storm

Объявление

ОКТЯБРЬ 2011

В Форксе погода как всегда дождливая и облачная. В Вольтере солнечно, осадков не намечается, но уже начинает по-итальянски холодать. В Портленде дожди и суккубы. И еще не понятно, что из этого более неприятно.

ЧТО-ТО ВАЖНОЕ
Кастинг на Беллу завершился, победила сильнейшая :3 Квесты усиленно пишутся, но , ребята, мы ждем ваших идей, как направить сюжетную линию. Давайте активничать, играть и флудить и все будет классно! :3
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы попали на ролевой проект, по мотивам сумеречной саги американской писательницы Стефани Майер - «Twilight. Electrical storm»
Мы старались создать для вас уютный мирок, который станет вам домом в мире ФРПГ. Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нам и окунитесь в мир противоборствующих кланов вампиров, оборотней и других существ.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Saffron Hunter || Athenodora Volturi || Kate Denali

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1

гостевая #o.1

Сообщений 221 страница 240 из 431

221

future player написал(а):

Доброй ночи) У меня вопрос к Кейт Денали. Можно у Тани сменить внешность? Просто не очень люблю Диану... Но в любом случае, придержите для меня Таню Денали. Завтра зарегистрируюсь и напишу анкету.

здравствуйте, роль за вами до 19 июня.
как только Кейт придет, сразу отправлю ее в гостевую, но думаю внешность это не проблема)

future player написал(а):

Из головы совсем вылетело, хотела сказать, а забыла. Не знаю, кто делал дизайн, но он ШИКАРЕН!)))

спасибо, это у нас Афина кудесница :33

0

222

Доброго времени суток, ролевая просто чудесна, прекрасные акции, дизайн глаз радует.
Развивайтесь дальше.
Я хотела бы уточнить, роль Беллы Каллен свободна? Если да, то придержите пожалуйста.

0

223

.... написал(а):

Я хотела бы уточнить, роль Беллы Каллен свободна?

здравствуйте) спасибо за отзывы)) Белла у нас занята, да)

0

224

Saffron Hunter написал(а):

как только Кейт придет, сразу отправлю ее в гостевую, но думаю внешность это не проблема)

Спасибо, буду ждать)

0

225

Не знаю куда писать, но хочу спросить: какой активности вы от меня ждете?

0

226

Octavian
Думаю, что это уже всем ясно: писать в тему вопросы игроков.
А под активностью понимается, как минимум посещение, а не заход на пару минут, активная игра, общаться мы никого не заставляем, ладно.

0

227

Kate Denali написал(а):

Думаю, что это уже всем ясно: писать в тему вопросы игроков.

а ссылку в ЛС можно, чтобы не терялась?

Kate Denali написал(а):

А под активностью понимается, как минимум посещение, а не заход на пару минут, активная игра

Как Окт я играю во ФШ, пока что мне партнер не отвечает, а для Реала пока не могу найти партнера, хотя писал в соот. теме неоднократно. Так что пока я не захожу как Октавиан, ибо пока не с кем играть, как Окту.

0

228

Adrian Rianon
тема - вопросы пользователей
в гостевой не флудим по чем зря)
активность подразумевает под собой появление на форуме каждый день, хотя бы просто заходить с профиля, если мы не говорим о постах. все остальное обсуждаем в теме.

0

229

Athenodora Volturi
понял. Пока побуду с этого профиля. Все вопросы в той теме

0

230

Простите меня, пожалуйста, что так поздно предупреждаю, но, наверное, ближайшие недели три играть не смогу. Поэтому смело удаляйте мой профиль.) Если к моему приезду Джейн будет не занята, то обязательно к вам примкну, вы замечательные. Процветания^^

0

231

Jane Volturi
Очень-очень жаль, правда(
К концу дня профиль удалим, но ждем обратно http://10pix.ru/img1/1687/7410767.png

0

232

Здравсвуйте.
Скажите, пожалуйста, а Richard Gray пропал или все же предупреждал об отсутствии?

0

233

попробую написал(а):

Скажите, пожалуйста, а Richard Gray пропал или все же предупреждал об отсутствии?

Здравствуйте) Ричард уехал до начала месяца и точно вернется, так что, да, предупреждал)

0

234

О. это замечательно.
Просто я хотела бы взять его дочь.
И как мне быть в этой ситуации?

0

235

попробую написал(а):

О. это замечательно.
Просто я хотела бы взять его дочь.
И как мне быть в этой ситуации?

Конечно, берите роль, ибо в этой ситуации все просто, Софи дочь Ричарда и Саффрон, то есть и моя)))

0

236

Ой. Простите. Я почему-то не обратила внимания...
Тогда пожалуйста придержите ее)
Анкету заполнять лучше какую?

0

237

попробую написал(а):

Ой. Простите. Я почему-то не обратила внимания...
Тогда пожалуйста придержите ее)
Анкету заполнять лучше какую?

ничего))
окей, роль за вами до 20.06)
шаблон анкеты у нас единый.

0

238

отлично)
спасибо)

0

239

Saffron Hunter, простите. Но может Вы, как моя мама. подскажите какую способность мне лучше взять?))

0

240

Доброго времени суток)
Скажите пожалуйста, свободна ли у вас роль Элис Каллен? И можно ли её занять?

0

Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно