Twilight. Electrical storm

Объявление

ОКТЯБРЬ 2011

В Форксе погода как всегда дождливая и облачная. В Вольтере солнечно, осадков не намечается, но уже начинает по-итальянски холодать. В Портленде дожди и суккубы. И еще не понятно, что из этого более неприятно.

ЧТО-ТО ВАЖНОЕ
Кастинг на Беллу завершился, победила сильнейшая :3 Квесты усиленно пишутся, но , ребята, мы ждем ваших идей, как направить сюжетную линию. Давайте активничать, играть и флудить и все будет классно! :3
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы попали на ролевой проект, по мотивам сумеречной саги американской писательницы Стефани Майер - «Twilight. Electrical storm»
Мы старались создать для вас уютный мирок, который станет вам домом в мире ФРПГ. Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нам и окунитесь в мир противоборствующих кланов вампиров, оборотней и других существ.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Saffron Hunter || Athenodora Volturi || Kate Denali

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Electrical storm » гостевая » гостевая #o.1

гостевая #o.1

Сообщений 181 страница 200 из 431

181

Добрый Фей написал(а):

А Линдсей Эллингсон?

точно так же) я писала акцию и подбирала к ней внешности под персонажа)

Добрый Фей написал(а):

Возможно ли взять неканона суккуба

к сожалению, данная акция неканоничная. вы можете, конечно, быть суккубом, но, возможно, только что обращенным и совсем не представляющий кто он) естественно, внешность любая (сексапильная, я имею в виду) и проживать персонаж должен в Портленде)

0

182

Очень жаль. Значит я вам не подхожу. Всего вам доброго и процветания проекту!

0

183

Добрый Фей, нам тоже очень жаль(

0

184

Добрый вечер. Меня очень заинтересовала последняя заявка в нужных, придержите девушку для меня, пожалуйста.)
Хотелось бы уточнить возраст персонажа у заказчика, в заявке он не указан, а исходя из этого уже подберем ей имя.
Насчет внешности, хотелось бы взять Ивонн Страховски, но если нет, предложу другие, это не принципиально.)

0

185

kay написал(а):

kay

здравствуйте
ну я думаю ей лет 20
и желательно брюнетку

0

186

kay написал(а):

Добрый вечер. Меня очень заинтересовала последняя заявка в нужных, придержите девушку для меня, пожалуйста.)

держим роль для вас до 16.05

0

187

Roger Gregory,
о, я думала, как вампир она гораздо старше.) Насчет имени тогда, как вам Лорен, Натали, Ева, Кайли, Мелани, Эмбер, Амелия, Эвелин?

может тогда Барбара Палвин, Одетт Эннейбл, Джейми Александр, Оливия Уайлд, Алексис Бледел, Кая Скоделарио
Saffron Hunter,
благодарю.)

0

188

kay написал(а):

kay

как вампир ей как мне 600 с чем-то там, а выглядит на 20
Ева или Эвелин, мне больше Ева
мне нравится джейми
или палвин
посмотрите еще Дарлу Бейкер или джессику строуп, они милее, поэтому могут не подходить
если же нет, то скорее джейми, ну да :)

0

189

Добрый день. Могу ли я взять персонажа из акции суккбов, конкретнее Lerа Stone?

0

190

Чертова написал(а):

Добрый день. Могу ли я взять персонажа из акции суккбов, конкретнее Lerа Stone?

Здравствуйте) Можете, конечно, почему нет))

0

191

Это я так, уточняю. Большое спасибо))

0

192

Чертова написал(а):

Это я так, уточняю. Большое спасибо))

всегда пожалуйста, регистрируйтесь, ждем вас http://10pix.ru/img1/1687/7410767.png

0

193

Доброго вечера, дорогие:)
Скажите пожалуйста, роль Ренесми занята/свободна? В списке ролей помечено, что она придержана до 12, а сегодня уже подходит к завершению 13:)

0

194

здравствуйте) скажите, а что у вас с ролью Элис? если свободна, придержите по максимуму пожалуйста

0

195

Доброго времени суток)
Возможно ли представить характер в виде результатов теста на выявление соционического типа?

0

196

sensation написал(а):

Доброго вечера, дорогие:)
Скажите пожалуйста, роль Ренесми занята/свободна? В списке ролей помечено, что она придержана до 12, а сегодня уже подходит к завершению 13:)

вы можете занять роль Ренесми, но учтите никакой селены гомез на аватаре, мы отдаем предпочтение таким внешностям, как маккензи фой или абигейл бренслин.

*** написал(а):

здравствуйте) скажите, а что у вас с ролью Элис? если свободна, придержите по максимуму пожалуйста

элис свободна, могу придержать за вами до 17 июня.

Стела Артуа написал(а):

Доброго времени суток)
Возможно ли представить характер в виде результатов теста на выявление соционического типа?

я такого никогда не встречала, думаю будет интересно - так что давайте, можно.

0

197

Ренесми Каллен | Renesmee Cullen
Придержите эту роль до вечера 14.06. Заранее спасибо

0

198

Рене написал(а):

Придержите эту роль до вечера 14.06

придержала)

0

199

отлично) тогда держите Эл, я подтянусь к 17